Монографию можно скачать по ссылке https://cloud.mail.ru/public/8cH2/mqm9hJzGV Объем файла - 3, 21 Мбт
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Gandalf писал(а):главный недостаток модели Дирака в том, что магнитные заряды до сих пор не обнаружены в эксперименте
Gandalf писал(а):Каждая часть монографии описывает какую-то одну сторону Мультиверса.
Александр Рыбников писал(а):Даже БШ прекрасно знает, что магнит бесполезно делить на две части, чтобы получить единичные полюса...
Александр Рыбников писал(а):...Моя теория математически строго объяснила, что это не недостаток модели Дирака, а следствие того, что магнитное взаимодействие является самым сильным взаимодействием. Как говорится, клин клином вышибают, а монополь монополем. Экспериментаторы никогда не получат доступ к монополю. Более того, магнитный монополь, вышедший из узла решётки, становится протоном. Я развил его идею в виде кристалла из магнитных монополей.
Борис Шевченко писал(а):...на форум не выносят целиком свои теории или монографии, потому, что... никто не будет полностью ее обсуждать
Борис Шевченко писал(а):Лично меня интересует гравитация и поэтому я не согласен с Вашим утверждение, что «Силы инерции в РТГ возникают из-за выбора системы отсчета, а силы гравитации – из-за присутствия вещества.
Gandalf писал(а): я выполнил просьбу Александра Рыбникова - вернулся на форум.
Gandalf писал(а):Как же вы двое меня достали.
Борис Шевченко писал(а):как принято на форум не выносят целиком свои теории или монографии
Gandalf писал(а):Я ведь сказал, что главный недостаток модели Дирака (и всех других моделей магнитного заряда) в том, что этот заряд невозможно обнаружить в эксперименте
Gandalf писал(а):Вы просто цепляетесь за первую попавшуюся на глаза фразу
Борис Шевченко писал(а):Это Вы хотите достать нас, предлагая комментировать Вашу монографию.
Александр Рыбников писал(а):А я не сказал, а доказал, что из аксиомы существования (по определению короля математиков Гаусса, а не какого-то безвестного Логунова) следует, что кристалл пространства есть кристалл из магнитных монополей. И вся физика фундаментальных взаимодействий этим кристаллом определяется. Более того, все элементарные частицы являются естественными дефектами этого кристалла...
Александр Рыбников писал(а):Так Вы сами же сказали, что Вы создали воспоминания о будущем. А научный труд вырастает из нерешённых проблем в прошлом. Если Вы эту проблему не назовёте, то её и нет...
Gandalf писал(а):это только ваше личное мнение
Gandalf писал(а):Я даже не посещаю ваши темы.
Борис Шевченко писал(а):Я всегда высказываю свое личное мнение...
Борис Шевченко писал(а):Это Вы хотите достать нас...
Борис Шевченко писал(а):Мне не Логунов не понравился как человек, а его высказывания по некоторым проблемам физики.
Gandalf писал(а): а вы не нашли в моей монографии ничего более интересного, как одно утверждение его теории.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1