Борис Шевченко писал(а):желаю Вам, хотя бы в 2022 году, разобраться, на конец, с Вашим «кристаллическим пространством из монополей
Уважаемый Борис Шевченко!
Я не только с ним разобрался. Я его открыл, т.е. осуществил мечту физиков всех времён и народов. Благодаря этому стала ясна базовая идея теории Всего — создать детальнейший самореализующийся проект Вселенной, вплоть до звёзд как самообразующихся, самофункционирующих и самоудаляющихся термоядерных реакторов.
Gandalf писал(а):Дело вкуса в том смысле, что вы по-прежнему будете третировать меня за то, что я не умею использовать математику?...
Уважаемый Gandalf!
Зачем это мне? Этот случай уже в литературе описан.
"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла".
Например, Вы не понимаете, что время как транзакция может существовать только для конкретного фермиона, а для истинных бозонов оно не существует в принципе. А Вы вмешиваете Ваши Вселенные.
Попробуйте осознать тот факт, что я обнаружил ПТС, исследуя математическую задачу предсказания будущего.
Gandalf писал(а):вы не нашли в моих статьях ни одной ошибки
В фантазии нет ошибок по определению. Поэтому их нет и у БШ, постоянно требующего его опровергнуть.
Gandalf писал(а):Подразумеваете, что она имеет электромагнитную природу? Так я это не игнорирую и пару раз подтвердил вашу правоту. Вы просто забыли это, как и то, что в моей модели цветовое взаимодействие кварков имеет ту же природу.
Квантово-релятивистская теория Максвелла не допускает кварков, струн, зелёных гравитационных зарядов, эфира и прочей ахинеи.
На самом деле всё что надо описано здесь:
https://traditio.wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B ... 0%BE%D0%BDКстати, у меня создалось впечатление, что Вы ассоциируете поколения лептонов с временем. Пожалуйста, развейте мои сомнения.