Gandalf писал(а):В физике или в математике?
Уважаемый Gandalf!
Ну, не ожидал, что мне придётся Вам говорить, что первые пять лет учёбы в университете нам читали лекции по физике и математике почти в равном объёме.
Просто впечатайте в браузер "не может электрон испустить или поглотить фотон" и решайте потом сами физика это или математика.
Gandalf писал(а):Начиная забрасывать меня математикой (даже последовательной и подробной) без адекватной поддержки физикой, вы дезориентируете меня.
Современные магазины выдают Вам сегодня подробный чек с детальным описанием Ваших покупок. Меня здесь уже обзывали бухгалтером за использование математики. Я лично этим горжусь как свидетельством того, что я никого не обманываю. А когда мне пытаются втюхать "физический смысл" или "природу", то я вижу продажу "надутой лошади".
Тем не менее, чек чеку рознь. Например, в США магазины Costco популярны тем, что возвращают деньги за товары, которые покупатели вернули. Ну, к примеру, пол бутылки вина. Или ковёр, который через пять лет облысел. Я лично однажды вернул набор чемоданов после первого круиза, в котором грузчики оторвали ручку. Раньше для этого надо было все чеки хранить. Теперь достаточно ID.
Так что, пожалуйста, воспринимайте мои формулы как чеки, т.е. свидетельство гарантии с моей стороны.
А когда БШ говорит, что его ручная Природа это подтвердила, то я ему не верю потому, что Природа — это юридическая пустышка. Ну, что с неё взять?
Gandalf писал(а):Я могу понять математику вашего кристалла только тогда, когда вы наглядно объясните мне физику этого кристалла
Существует физика кристаллов. Из неё можно взять почти 99%. Плюс особенности, обусловленные тем, что между магнитными монополями действуют самые сильные силы. Следствием этого является то, что кристалл выдерживает температуру и давление в центре любой звезды. А Ваша теория по поводу звёзд может только бла-бла-бла.
Интересна деталь о соотношении объёмов монополей и свободного объёма. Оно зависит от диаметра монополей так, что даёт 50% и поправки от самой же величины ПТС. Ну, прямо тонкая настройка! В этом и есть настоящая физика. Именно её физики и изучают. А что Вы понимаете под физикой, я не знаю.
Gandalf писал(а):в ваших физических дефектах, диполях и реакторах я не вижу последовательности и связки с той математикой, которая описывает ваш кристалл
Повторяю, в априорной физике нет ничего, чего нет в представленных уравнениях. Последний пример — это тема "Новая теория Цефеид" по подсказке Михаил 2102. Фактически пропадание гравитации в заключительной стадии звезды — это гениальная фишка Создателя! Она хоронит идею чёрных дыр на корню как чисто математическую фантазию.
Пожалуйста, укажите конкретно, где отсутствует последовательность и связка с моей математикой.
Gandalf писал(а):на таком уровне математики, как транзакция, по моим представлениям, не может быть пространства и времени в обычном смысле этого слова
Когда я наткнулся на эту идею, то мне сразу стало понятно, что автору её не пробить. А у меня она возникла на уровне гипераналитических функций. Кстати, в США за применение гипераналитических функций для предсказания цены акций по закону попадаешь в тюрьму в случае гарантированного выигрыша.
Gandalf писал(а):Вы не указали мне ни на одну ошибку, в отличие от меня.
Раньше я намекал, что Вы не критически воспринимаете то, что читаете.
Конкретно в первой главе наткнулся на допущенную Вами фатальную ошибку и увидел, что на ней у Вас всё и построено.
А Вы показали пока незнание моей теории, а не ошибки в ней.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать