Gandalf писал(а):Был. Потому что сам обман не математический. Все ложные физические гипотезы, оформленные математически, тому доказательство.
Уважаемый Gandalf!
Повторяю, обмана не было. Я лично обман демонстрирую чисто конкретно. А говорить просто так и БШ может.
Gandalf писал(а):Те же ложные физические гипотезы являются примером.
Какие те же?
Gandalf писал(а):Это что - двойные стандарты? Насколько я помню, вы раньше утверждали, что ваша теория суперсимметрична.
Где я мог сказать такую глупость? Я мог сказать, что кристалл из магнитных монополей имеет какую-то неизвестную симметрию, которая физически разлагает исходное максимальное взаимодействие в несколько фундаментальных взаимодействий. Однако, гипотетическая суперсимметрия в том смысле как она изложена в Википедии — это полный бред от непонимания принципиального различия между бозонами и фермионами.
Gandalf писал(а):Кстати, в объединенных взаимодействиях тоже есть суперсимметрия, даже если вы ее отрицаете.
Я понятия не имею об объединенных взаимодействиях. Я знаю только фундаментальные взаимодействия.
А объединенные взаимодействия — это и есть ложные физические гипотезы. Их даже браузер не ловит.
Gandalf писал(а):Такие уровни есть, и именно на них ЭВМ может буксовать.
Вы прямо как Винни-Пух: ""Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд".
Пожалуйста, дайте пример когда ЭВМ может буксовать.
Gandalf писал(а):исходными адекватными терминами должны быть мои физические дуальности.
Я слышал о таком термине в теории струн. Однако, я ей никогда не интересовался. В смысле совсем не интересовался.
Gandalf писал(а):я имею в виду ваше отрицание сходства наших теорий
Вот определение моей теории:
Теория всего — физико-математическая теория, все очевидные варианты которой были тщательно рассмотрены и отвергнуты, выглядит теперь совершенно неожиданно и в корне отличается от всех прежних версий. Как оказалось, она представляет детальнейший самореализующийся проект Вселенной, вплоть до звёзд как самообразующихся, самофункционирующих и самоудаляющихся термоядерных реакторов.
Ваша теория скорее всего относится к отвергнутым версиям, авторы которых не ведали, что творят.
Короче, меня совсем не интересует теория всего, которая не может, например, ясно и чётко объяснить стабильное функционирование такого объекта как гигантский термоядерный реактор — звезда.
Физики, пытающиеся создать теорию Всего, обязаны ответить на вопрос: "Скажите, эта дорога приведёт к храму?"
Пожалуйста, скажите, куда ведёт Ваша теория. Можете даже без математики, своими словами, как я.
Gandalf писал(а):Это говорит о том, что вы не читали мои статьи.
Просто читать научные статьи, которые написаны по стандартным правилам. А мне приходится продираться через длинное изложение ссылок. Я до сих пор ещё не встретил Вашей претензии. Вы даже используете оборот: это же всем знакомо. Т.е., это не Ваше.
Кстати, на форуме был художник Пузиков, который очень грамотно изложил свою тему именно в этом плане: что он собственно заявляет.
Gandalf писал(а):Уж я-то точно не понимаю время как пространство.
Так на пальцах Вы это не сумеете объяснить.
Без математики транзакцию можно объяснить на примере фактической бухгалтерской программы. Пожалуйста, дайте Ваш пример понимания времени не как пространства.
Gandalf писал(а):не старайтесь оскорблять меня в каждом пункте
Зачем островитянам оскорблять друг друга? Тем более на Вашем острове даже нефть добывают. Кто же будет оскорблять потенциального нефтяного шейха?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать