Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения. Только одно безысходное, бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Стивен Вайнберг не вспоминает моей концепции потому, что тогда она еще не существовала. А если бы знал ее, то забросил бы свои первые три минуты взрыва и принял бы мою концепцию, так как гениальное всегда просто.
Википедия писал(а):... вся воспринимаемая материя происходит от первичного вещества, непостижимо тонкого, заполняющего всё пространство, Акаша, или светоносного эфира, на которое воздействует дающая жизнь Прана, или творческая сила, вызывающая к жизни в бесконечных циклах все объекты и явления. Первичное вещество, ввергнутое в бесконечно малые вихри огромной скорости, становится плотной материей, с ослаблением силы движение прекращается, и материя исчезает, возвращаясь в прежнее состояние первичного вещества.
Это потому, что он катарсис путает с оргазмом...Александр Рыбников писал(а):Откуда у Вас любовь к авторам Камасутры?
Александр Рыбников писал(а):Откуда у Вас любовь к авторам Камасутры?
che писал(а):Это потому, что он катарсис путает с оргазмом.
che писал(а):Это потому, что он катарсис путает с оргазмом.
Борис Шевченко писал(а):И опять Вы ни о чем, вообще и в общем.
Александр Рыбников писал(а):Вы хотите сказать, что оргазм уже не доступен, а катарсис ещё не доступен?
Борис Шевченко писал(а):если Вы доживете до моих лет
Ты иммигрант, и ничего не понимаешь, а приспособился(известное качество евреев, позволяющее им сохранить свою идентичность). Америка это континент между полюсами(Арктика и Антарктика), и там проживает сотни, а может и тысячи этнических групп, и каждый представитель из них может считать себя американцем.Александр Рыбников писал(а):Я уже давно американец и понимаю реалии жизни этой страны.
А кто тебе виноват? , сам сделал выбор.Александр Рыбников писал(а): Здесь нельзя доживать, т.е. доводить ближайших родственников до искусственного осеменения.
А был бы дома, умер бы в родной кровате, и тебе на глаза положили бы медные пятаки(всё же кристаллы дома уважают).Александр Рыбников писал(а):Я уже пациент госпиталя, который не будет держать меня в коме.
bocharov писал(а):Ты иммигрант, и ничего не понимаешь, а приспособился(известное качество евреев, позволяющее им сохранить свою идентичность).
Ну ладно, Борису будет легче.Александр Рыбников писал(а):Тем не менее, я уже не могу рассматривать Вас в статусе оппонента по физике.
Да уж, в чём новизна то?(облапошь ближнего, если он не еврей конечно,хотя и тут нюансы).И тут следуют подттвеждения:Александр Рыбников писал(а):. С тех пор мир открылся мне по-новому.
Ну твой отец тот ещё тип(запал на "американскую конституцию", которой не существует в природе, как и твоего кр. пространства- наследственность не пропьёшь).Александр Рыбников писал(а): Что интересно, он объяснил мне, что все люди одинаковые почти словами американской конституции. С тех пор мир открылся мне по-новому.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2