Новый взгляд на теорию относительности.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый взгляд на теорию относительности.

Комментарий теории:#1401  Сообщение Олег Скобелев » 29 сен 2018, 07:36

astrolab писал(а):Вот видите, ничего не можете. Одни слова и противоречия.

Да, я не могу, зато другие, может быть смогут. Работы хватит не на одно поколение. А вообще-то мне кажется, что внутренняя структура ФЧ не тот объект, который мы сможем доподлинно воспроизвести даже в воображении.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-vzglyad-na-teoriu-otnositelnosti-t3938-1400.html">Новый взгляд на теорию относительности.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Олег Скобелев

Благодарил (а): 13 раз.

Комментарий теории:#1402  Сообщение знахарь » 29 сен 2018, 08:21

Олег Скобелев писал(а):А вообще-то мне кажется, что внутренняя структура ФЧ не тот объект, который мы сможем доподлинно воспроизвести даже в воображении.

А чем вам не нравится моё толкование структуры ФЧ? Частицы эфира пришлой энергией разделяются на осколок вещества и осколок антивещества. Поскольку осколки не могут избавиться от разделившей их энергии (отсутствие механизма сброса энергии), они не могут восстановить частицу эфира и образуют частицы вещества и антивещества. Притягательной силой заряда эти частицы формируются в электрон и позитрон. Далее вокруг ФЧ образуется гравитационное поле (масса ФЧ), создавая частице оболочку, давлением на частицу. Энергия проникая в ФЧ приводит в движение её наполнение, которое не затухает ввиду отсутствия трения. Частицы и отдельные и в куске передают соседу энергию толчками, вызываемыми внутренним движением наполнения. Как видите довольно стройная и доказательная логическая концепция. Она имеет продолжение. И не нужно стенать о невозможности.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1403  Сообщение Bosik » 29 сен 2018, 08:39

знахарь писал(а):А чем вам не нравится моё толкование структуры ФЧ? Частицы эфира пришлой энергией разделяются на осколок вещества и осколок антивещества. Поскольку осколки не могут избавиться от разделившей их энергии (отсутствие механизма сброса энергии), они не могут восстановить частицу эфира и образуют частицы вещества и антивещества.

Есть механизм сброса энергии - это пустить волну
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#1404  Сообщение знахарь » 29 сен 2018, 08:48

Bosik писал(а):Есть механизм сброса энергии - это пустить волну

Именно этот принцип используют ФЧ при аннигиляции, но вы то не знаете как устроен этот механизм, поэтому так смело и заявляете. Опишите механизм образования фотона.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1405  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2018, 08:53

Ответ на комментарий №1387.
Bosik писал(а):Что движется внутри частиц со скоростью света?

Уважаемый Bosik. Детский сад продолжается. Внутри частицы, электрона, энергия электрического заряда вращается со скоростью света вокруг энергии гравитационного заряда, массы покоя.
Bosik писал(а):Потенциальная энергия какого поля?

Энергия электрического заряда, это ЭМ волны возбужденного поля потенциальной энергии-физ. вакуума. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1406  Сообщение Bosik » 29 сен 2018, 09:06

знахарь писал(а):
Именно этот принцип используют ФЧ при аннигиляции, но вы то не знаете как устроен этот механизм, поэтому так смело и заявляете. Опишите механизм образования фотона.

Электрон и позитрон, состоящие вихревых движений эфира, при столкновении взаимно гасят вихри и становятся обычным невозмущенным эфиром. От этого схлопывания в эфире идет волна. А фотонов не существует, как частиц волн.
Можете провести эксперимент в ванной. Проводите рукой по воде - образуются две воронки, которые если столкнутся, то уничтожатся и пойдут волны на воде
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#1407  Сообщение Андрей Р » 29 сен 2018, 11:09

Bosik писал(а):Можете провести эксперимент в ванной. Проводите рукой по воде - образуются две воронки, которые если столкнутся, то уничтожатся и пойдут волны на воде

Вы даже гидродинамику не знаете, все не так..
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#1408  Сообщение Bosik » 29 сен 2018, 11:22

Андрей Р писал(а):Вы даже гидродинамику не знаете, все не так..

Для начала проведите этот простой эксперимент. А насчет гидродинамики можете задать мне любой вопрос, на который вы знаете ответ, но возможно не знаю я
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#1409  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2018, 12:08

Ответ на комментарий №1408.
Bosik писал(а):А насчет гидродинамики можете задать мне любой вопрос

Уважаемый Bosik. Я предложу Вам не вопрос, а пожелание. Не надо путать гидродинамику с энергетическими взаимодействиями. Это две большие разницы. Гидродинамика описывает взаимодействие вещества, а ЭМ энергия описывает взаимодействие энергий. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1410  Сообщение Bosik » 29 сен 2018, 12:25

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Bosik. Я предложу Вам не вопрос, а пожелание. Не надо путать гидродинамику с энергетическими взаимодействиями. Это две большие разницы. Гидродинамика описывает взаимодействие вещества, а ЭМ энергия описывает взаимодействие энергий. С уважением, Борис.

Любая энергия - это проявление материи. То есть не энергия является первопричиной какого-то явления, а именно материя.
Жонглируя разными видами энергий, вы запутываете всех и в первую очередь себя. Я специально привел в пример летящий теннисный мяч. Именно он является причиной кинетической энергии. Мало того, пока мяч летит с ним не летит кинетическая энергия, ее просто нет. Она появляется в момент столкновения мяча с ограждением корта. Более того, от путающего понятия энергии легко можно избавиться, применяя лишь понятие силы. F=ma=mdV/dt. mdV=Fdt. Беря интеграл имеем mV=Ft получаем импульс, где t - время взаимодействия мяча со стенкой и оно оставляет доли секунды. Как получается энергия из силы E=FL=F*V*dt=mdV*V*dt. Берем интеграл, имеем mV^2/2 - формула кинетической энергии.
Вот доказательство, что энергия в свободном виде не существует, а существует материя, которую можно выразить через энергию.
И вам нужно изъясняться не в терминах энергий, а в формах движения материи
Bosik
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика