Нехорошо врать, будто Вы здесь только тем и занимаетесь, что подтверждаете свои фантазии конкретными примерами.
Может пора перейти к обсуждению данной статьи?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис, простые и внятные (доступные даже для Вас) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА образования силовых полей за счет флуктуации энергии приведены в статье "Природа броуновского движения" http://www.newtheory.ru/physics/priroda ... t7018.html которую Вы не читали.Борис Шевченко писал(а):Вы не понимаете, что силовые поля создают не флуктуации, а энергетические заряды
Валерий Пивоваров писал(а): образования силовых полей за счет флуктуации энергии
Григорий, во-первых, я уже говорил Вам, что у меня нет своих ТЕОРИЙ, ибо я ничего не придумываю и не открываю новое, а пользуюсь уже добытыми человечеством и хорошо проверенными ФАКТАМИ (иногда – специально подзабытыми).Григорий Иванович писал(а):ни одного КОНКРЕТНОГО примера для объяснения выдуманной Вами теории Вы здесь не приводили.
Валерий Пивоваров писал(а): у меня нет своих ТЕОРИЙ
Валерий Пивоваров писал(а):телескоп Джеймс Уэбб ДОКАЗАЛ нам поглощение энергии из поля тремя коричневыми карликами.
Валерий Пивоваров писал(а):Моя задача описать совокупность этих фактов
Григорий, в этой теме появляются форумчане для того, чтобы обсудить возможные ошибки в ней. Но Вы, вместо этого, только хамите, лжёте и изворачиваетесь без единого обоснования своих фантазий. Неужели Вы не понимаете, что тем самым Вы настойчиво рекламируете недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите. Ответ будет? Или опять займётесь словоблудием?Григорий Иванович писал(а):Т.е. ты обыкновенная тарахтелка, тролльчонок?
Григорий Иванович писал(а):Т.е. ты обыкновенная тарахтелка, тролльчонок?
Григорий, я этой глупостью не занимаюсь. Поэтому прошу привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Сможете? Или и дальше будете хамить, лгать и изворачиваться?Григорий Иванович писал(а):Вы, вместо этого, только хамите
Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, я этой глупостью не занимаюсь.
Григорий, опять Вы о моём "хамстве"? Ведь я уже неоднократно говорил Вам, что этой глупостью не занимаюсь. И просил привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Почему не привели? Не смогли найти такую цитату? Поэтому и продолжаете хамить, лгать и изворачиваться?Григорий Иванович писал(а):Но Вы, вместо этого, только хамите
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1