Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Комментарий теории:#111  Сообщение Григорий Иванович » 02 ноя 2024, 01:26

Лера, мало того, что Вы слывёте здесь отъявленным хамом, рекламируя тем самым недостатки своих родителей в Вашем воспитании, так Вы ещё и болтун, ибо ни одного КОНКРЕТНОГО примера для объяснения выдуманной Вами теории Вы здесь не приводили. Пока - одни ничем не подтверждённые словеса и домыслы.
Нехорошо врать, будто Вы здесь только тем и занимаетесь, что подтверждаете свои фантазии конкретными примерами.
Может пора перейти к обсуждению данной статьи?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/podskazki-teleskopa-djeyms-uebb-t7038-110.html">Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 ноя 2024, 01:37

Борис Шевченко писал(а):Вы не понимаете, что силовые поля создают не флуктуации, а энергетические заряды
Борис, простые и внятные (доступные даже для Вас) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА образования силовых полей за счет флуктуации энергии приведены в статье "Природа броуновского движения" http://www.newtheory.ru/physics/priroda ... t7018.html которую Вы не читали.
Именно поэтому Вы продолжаете продвигать домыслы об энергетических зарядах с никому (в том числе и Вам) непонятными единицами измерения, физический смысл которых Вы так и не смогли объяснить. Зачем Вы здесь настойчиво пропагандируете то, чего и сами не понимаете?
Если я не прав, то постарайтесь объяснить физический смысл придуманной Вами единицы измерения энергетического заряда. Сможете?
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Григорий Иванович » 02 ноя 2024, 01:41

Валерий Пивоваров писал(а): образования силовых полей за счет флуктуации энергии

Флуктуа́ция — любое случайное отклонение какой-либо величины.
Т.е. Лера утверждает что т.н. БВ случайно воспроизвел клетку и организмы!!!
Вот к чему приводит Лерино хамство и болтология.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Основные моменты скрытые за болтологией менеджеров.
Снимки, которые предназначены для широкой публики — это компьютерная модель, полученная как наложение множества снимков с разными фильтрами друг на друга и с компьютерной очисткой дифракции, насколько это возможно.
Устройство формирования изображения в ближнем инфракрасном диапазоне и бесщелевой спектрограф
Григорий Иванович

Комментарий теории:#114  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 ноя 2024, 01:50

Григорий Иванович писал(а):ни одного КОНКРЕТНОГО примера для объяснения выдуманной Вами теории Вы здесь не приводили.
Григорий, во-первых, я уже говорил Вам, что у меня нет своих ТЕОРИЙ, ибо я ничего не придумываю и не открываю новое, а пользуюсь уже добытыми человечеством и хорошо проверенными ФАКТАМИ (иногда – специально подзабытыми).
Моя задача описать совокупность этих фактов в ПРОСТОЙ и ВНЯТНОЙ форме. Это очень сложно, но я стараюсь.
Во-вторых, если бы Вы прочли данную статью "Подсказки телескопа Джеймс Уэбб", то обязательно увидели КОНКРЕТНЫЙ пример того, как телескоп Джеймс Уэбб ДОКАЗАЛ нам поглощение энергии из поля тремя коричневыми карликами. Но Вы статью не читали, и этот пример не увидели. Поэтому и болтаете здесь, сами не понимая, о чём.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#115  Сообщение Григорий Иванович » 02 ноя 2024, 01:57

Валерий Пивоваров писал(а): у меня нет своих ТЕОРИЙ

Т.е. ты обыкновенная тарахтелка, тролльчонок?
Валерий Пивоваров писал(а):телескоп Джеймс Уэбб ДОКАЗАЛ нам поглощение энергии из поля тремя коричневыми карликами.

Не доказал. И я привел причину. Но ты Лера злонамеренно упускаешь факты и занимаешься болтологией.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):Моя задача описать совокупность этих фактов

Т.е. словоблудить упуская ключевые факты уводя в умственный блуд..
Григорий Иванович

Комментарий теории:#116  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 ноя 2024, 02:49

Григорий Иванович писал(а):Т.е. ты обыкновенная тарахтелка, тролльчонок?
Григорий, в этой теме появляются форумчане для того, чтобы обсудить возможные ошибки в ней. Но Вы, вместо этого, только хамите, лжёте и изворачиваетесь без единого обоснования своих фантазий. Неужели Вы не понимаете, что тем самым Вы настойчиво рекламируете недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите. Ответ будет? Или опять займётесь словоблудием?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#117  Сообщение Григорий Иванович » 02 ноя 2024, 08:00

Григорий Иванович писал(а):Т.е. ты обыкновенная тарахтелка, тролльчонок?

Лера, в этой теме появляются форумчане для того, чтобы обсудить тему. Но Вы, вместо этого, только хамите, лжёте и изворачиваетесь без единого обоснования своих фантазий. Неужели Вы не понимаете, что тем самым Вы настойчиво рекламируете недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите. Ответ будет? Или опять займётесь словоблудием?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#118  Сообщение Валерий Пивоваров » 03 ноя 2024, 11:21

Григорий Иванович писал(а):Вы, вместо этого, только хамите
Григорий, я этой глупостью не занимаюсь. Поэтому прошу привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Сможете? Или и дальше будете хамить, лгать и изворачиваться?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Подсказки телескопа Джеймс Уэбб". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#119  Сообщение Григорий Иванович » 03 ноя 2024, 11:25

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, я этой глупостью не занимаюсь.

Лара, ты именно этой "глупостью" и занимаешься.
Лера, в этой теме появляются форумчане для того, чтобы обсудить тему. Но Вы, вместо этого, только хамите, лжёте и изворачиваетесь без единого обоснования своих фантазий. Неужели Вы не понимаете, что тем самым Вы настойчиво рекламируете недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите. Ответ будет? Или опять займётесь словоблудием?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#120  Сообщение Валерий Пивоваров » 03 ноя 2024, 12:08

Григорий Иванович писал(а):Но Вы, вместо этого, только хамите
Григорий, опять Вы о моём "хамстве"? Ведь я уже неоднократно говорил Вам, что этой глупостью не занимаюсь. И просил привести здесь цитату, в которой я Вам, якобы, нахамил. Почему не привели? Не смогли найти такую цитату? Поэтому и продолжаете хамить, лгать и изворачиваться?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Подсказки телескопа Джеймс Уэбб". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика