Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Комментарий теории:#101  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 18:24

Валерий Пивоваров писал(а):хамить?

А разве ты Лера прекращал?

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 48 секунд:
Моя теория дает ответы на любые вопросы. Почему растет земля, почему вода выходит из высоких гор, и т.д.
Наученные из за зомбированности не способны воспринимать иную чем в научении информацию, как бы проста и логична эта информация ни была. Ну да и не для них (наученных непонятно кем и зачем) дается информация. Знания даются тем кто в них нуждается, тем кого не устраивают дебильные догмы. Те кто желает узнать как именно все устроено и существует задавайте вопросы пока есть такая возможность.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/podskazki-teleskopa-djeyms-uebb-t7038-100.html">Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение Валерий Пивоваров » 30 окт 2024, 15:09

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, продолжаете хамить? И тем самым настойчиво рекламируете недостатки своих родителей в Вашем воспитании. За что Вы их так ненавидите?
Григорий Иванович писал(а):А разве ты Лера прекращал?
Григорий, Вы, как настоящий болтун, обвиняете меня в хамстве, но доказать этого не можете, ибо я такой глупостью не занимаюсь.
Будете и дальше лгать и изворачиваться или перейдём к обсуждению данной статьи?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Подсказки телескопа Джеймс Уэбб". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Григорий Иванович писал(а):Моя теория дает ответы на любые вопросы. Почему растет земля, почему вода выходит из высоких гор, и т.д.
Григорий, чтобы давать ВНЯТНЫЕ ответы на подобные вопросы, надо уметь приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и конкретные ПРИМЕРЫ. А у Вас пока одни словеса и домыслы. Увы... Ибо ни одного доказательства и конкретного примера мы от Вас пока не увидели. Сможете свою теорию излагать на конкретных примерах?
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение Григорий Иванович » 30 окт 2024, 20:47

Валерий Пивоваров писал(а):Сможете свою теорию излагать на конкретных примерах?

Лера, я это и делаю. Не понимаешь, спрашивай пока не поймешь.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#104  Сообщение Валерий Пивоваров » 31 окт 2024, 05:46

Григорий Иванович писал(а):Лера, я это и делаю.
Григорий, мало того, что Вы слывёте здесь отъявленным хамом, изуверски рекламируя недостатки своих родителей в Вашем воспитании, так Вы ещё и болтун, ибо ни одного КОНКРЕТНОГО примера для объяснения выдуманной Вами теории Вы здесь не приводили. Пока - одни ничем не подтверждённые словеса и домыслы.
Нехорошо врать, будто Вы здесь только тем и занимаетесь, что подтверждаете свои фантазии конкретными примерами.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#105  Сообщение Григорий Иванович » 31 окт 2024, 08:28

Лера, ты слывешь здесь болтуном и тролльчонком, настолько глупым что ничего не понимаешь в физике. Как даун с клоунским колпаком?
Ты лера не забалтывай тему а задавай вопросы по теме. Ты же ничего не понимаешь в физике.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#106  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2024, 12:08

Ответ на комментарий №92.
Валерий Пивоваров писал(а):Вот и получается у Вас нонсенс:

Уважаемый Валерий Пивоваров. Нонсенс получился не у меня, а у Вас, так как Вы не понимаете, что силовые поля создают не флуктуации, а энергетические заряды - F=qᵣₚ₁‧qᵣₚ₂/rᵣₚ². А флуктуации поля физ. вакуума образуют не силовые поля, а только волны - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#107  Сообщение Григорий Иванович » 31 окт 2024, 17:43

Борис Шевченко писал(а):силовые поля создают не флуктуации, а энергетические заряды

НЕт. Заряды в узлах пространственной структуры. И если они там то это уже вещество. Силовое поле это напряженность участка пространственной структуры, без зарядов в узлах пересечения сфер ячеек.

Добавлено спустя 21 минуту:
Да ни кого не интересует согласен или не согласен Борис Шевченко с чем-либо, без его, Бориса Шевченко, обоснований согласия (несогласия).
Аргумент: - "Я, Борис Шевченко, сказал"- доказательством не является. (с)!!!
Григорий Иванович

Комментарий теории:#108  Сообщение Борис Шевченко » 01 ноя 2024, 13:56

Григорий Иванович писал(а):НЕт.
Заряды в узлах пространственной структуры. И если они там то это уже вещество. Силовое поле это напряженность участка пространственной структуры, без зарядов в узлах пересечения сфер ячеек.

Уважаемый Григорий Иванович. У вас даже нет малейшего представления, что такое вещество, хотя Вы себя и считаете философом. Вы хотя бы в БЭС посмотрели, где сказано, что «Вещество, вид материи, который обладает массой покоя (элементарные частицы, атомы, молекулы и другие)». А Вы такое придумали, что и по пьяни не сочинишь. Вам бы перед форумом хорошо выспаться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#109  Сообщение Григорий Иванович » 01 ноя 2024, 19:39

Борис Шевченко писал(а):У вас даже нет малейшего представления, что такое вещество

Григорий Иванович писал(а):Да ни кого не интересует согласен или не согласен Борис Шевченко с чем-либо, без его, Бориса Шевченко, обоснований согласия (несогласия).
Аргумент: - "Я, Борис Шевченко, сказал"- доказательством не является. (с)!!!
Григорий Иванович

Комментарий теории:#110  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 ноя 2024, 01:22

Григорий Иванович писал(а):Лера, я это и делаю.
Григорий Иванович писал(а):Ты лера не забалтывай тему а задавай вопросы по теме. Ты же ничего не понимаешь в физике.
Григорий, мало того, что Вы слывёте здесь отъявленным хамом, рекламируя тем самым недостатки своих родителей в Вашем воспитании, так Вы ещё и болтун, ибо ни одного КОНКРЕТНОГО примера для объяснения выдуманной Вами теории Вы здесь не приводили. Пока - одни ничем не подтверждённые словеса и домыслы.
Нехорошо врать, будто Вы здесь только тем и занимаетесь, что подтверждаете свои фантазии конкретными примерами.
Может пора перейти к обсуждению данной статьи?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Подсказки телескопа Джеймс Уэбб". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Как видите, я в спокойном тоне предлагаю Вам заняться делом, но для Вас дело - это хамить, лгать и изворачиваться в эмоциональном формате, изуверски рекламируя недостатки своих родителей в Вашем воспитании. За что Вы их так ненавидите? Сможете ответить внятно?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика