Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Комментарий теории:#21  Сообщение Валерий Пивоваров » 28 сен 2024, 18:13

Борис Шевченко писал(а):Так как оно дало направление по образованию вещества.
Борис, и как это вещество у Вас образовалось? Приведите, пожалуйста конкретный пример. Сможете?
Кроме этого, Вы не ответили на вопрос с просьбой дать внятное определение своему "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты"? И тоже желательно на конкретном примере. Не слишком ли я Вас "загрузил"? Сможете ответить на оба эти вопроса?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/podskazki-teleskopa-djeyms-uebb-t7038-20.html">Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2024, 12:54

Ответ на комментарий №21.
Валерий Пивоваров писал(а): Сможете ответить на оба эти вопроса?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я на эти вопросы Вам уже отвечал, как я их понимаю. Если ответы Вам не нравятся, это уже Ваши проблемы. Уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#23  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 сен 2024, 18:17

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, и как это вещество у Вас образовалось? Приведите, пожалуйста конкретный пример. Сможете?
Кроме этого, Вы не ответили на вопрос: сможете дать внятное определение своему "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты"? И тоже желательно на конкретном примере.
Борис Шевченко писал(а): Я на эти вопросы Вам уже отвечал, как я их понимаю.
Борис, как всегда врёте, ибо на эти вопросы Вы не отвечали. Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить на эти два вопроса. Сможете? Или опять "поползёте в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#24  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2024, 16:17

Ответ на комментарий №146.
Валерий Пивоваров писал(а):как всегда врёте, ибо на эти вопросы Вы не отвечали.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Врете пока только Вы, так как ответы на эти вопросы есть в моих комментариях. Но если Вам не нравятся мои ответы, можете оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#25  Сообщение Валерий Пивоваров » 30 сен 2024, 20:25

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, и как это вещество у Вас образовалось? Приведите, пожалуйста конкретный пример. Сможете?
Кроме этого, Вы не ответили на вопрос: сможете дать внятное определение своему "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты"? И тоже желательно на конкретном примере.
Борис Шевченко писал(а):ответы на эти вопросы есть в моих комментариях.
Борис, здесь Вы никогда не приводили КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Укажите, пожалуйста, тот комментарий, где Вы привели конкретный пример "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты". Сможете? Иначе - сами понимаете, что это такое.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#26  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2024, 15:15

Ответ на комментарий №25.
Валерий Пивоваров писал(а):здесь Вы никогда не приводили КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Надо вовремя следить за комментариями. Лакеев на этом форуме нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#27  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 окт 2024, 00:30

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, здесь Вы никогда не приводили КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ.
Борис Шевченко писал(а):Надо вовремя следить за комментариями. Лакеев на этом форуме нет.
Борис, неужели Вы считаете себя лакеем? Зря, ибо Вас просят всего лишь привести конкретный пример своему "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты". Такой пример Вы не приводили. Попробуйте привести его сейчас. Если сможете.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#28  Сообщение Борис Шевченко » 02 окт 2024, 10:41

Ответ на комментарий №27.
Валерий Пивоваров писал(а):Вас просят всего лишь привести конкретный пример своему "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты"

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже предлагал, посмотреть в звездное небо ночью, и Вы все поймете о поле потенциальной энергии физ. вакуума. Если конечно есть чем понимать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#29  Сообщение Валерий Пивоваров » 02 окт 2024, 15:59

Валерий Пивоваров писал(а):Вас просят всего лишь привести конкретный пример своему "полю потенциальной ЭМ энергии физической пустоты".

Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже предлагал, посмотреть в звездное небо ночью, и Вы все поймете о поле потенциальной энергии физ. вакуума. Если конечно есть чем понимать.
Борис, за всю жизнь вглядывался в звёздное небо неоднократно, но увидеть Вашу физическую ПУСТОТУ, а тем более, потенциальное поле в пустоте, мне не удавалось. Поэтому поясните всем нам, пожалуйста, как Вы усматривали потенциальное поле в Вашей пустоте ночного неба? Сможете? Мы все с огромным интересом ждём.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#30  Сообщение Борис Шевченко » 03 окт 2024, 12:46

Ответ на комментарий №29.
Валерий Пивоваров писал(а): за всю жизнь вглядывался в звёздное небо неоднократно, но увидеть Вашу физическую ПУСТОТУ, а тем более, потенциальное поле в пустоте, мне не удавалось.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Так у Вас просто не хватает знаний, для такого представления, как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Вам бы хотя немного надо было бы позаниматься КМ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика