Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснклла Алсынбаев. Если для вас и Ньютон не авторитет, который открыл закономерность энергетических взаимодействий в Природе, а также то, что выражение числителя ЗВТ Ньютона - GmM=qᵣₚ² Вы называете ахинеей, которое еще ни один физик не смог опровергнут, то с Вами больше не о чем говорить.
А все, что Вы высказали в своем комментарии, то это крик Вашей души от непонимания элементарных основ физики, проявляемые в зарождении вещества и основ его взаимодействия в Природе. С уважением, Борис.
Уважаемый Борис Шевченко, никто не занимался и не занимается опровержением ахиней, на то они и ахинеи и Вашу ахинею никто не станет опровергать, никому это не надо, за это не дают звания, даже кандидатскую.
Если Вы знаете и понимаете основы физики «проявляемые в зарождении вещества и основ его взаимодействия в Природе», то ради Бога, радуйтесь. Но мне кажется, что сам Бох не понимал «»»»проявляемые в зарождении вещества и основы его существования в Природе»»»»»
Интересно, Вы хоть сами-то понимаете чё пишете и несёте или у Вас только Ваша кукушка кукукает за Вас?
Борис, я бездушный, я её пропил или где-то выронил по пьяни под забором, уже не помню. Да хрен с ней, я и без неё не плохо собой руковожу.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать