Ответ на комментарий №21.
bocharov писал(а):ЗВТ был сформулирован только для того, чтобы определить силу взаимодействия между двумя телами, и больше ни для чего.
Уважаемый bocharov. Оказывается, я был прав. Я другого и не ожидал. Вы оказывается на самом деле не понимаете того, что знаете. Во-первых, Вы не понимаете, что тела масс как вес не могут взаимодействовать, так как им просто нечем взаимодействовать. Поэтому в закон был введен гравитационный коэффициент – G, который переводит весовые массы в энергетические заряды, которые дали возможность гравитационное взаимодействие из дальнодействия перевести в полевое взаимодействие, обеспечивающее полевое взаимодействие через разность потенциалов, образованных гравитационными зарядами, точно так, как и при взаимодействии электрических зарядов. А это дало возможность определить и скорость распространения гравитационного возмущения поля, которое равно - vᵣₚ=1,075‧10⁵⁶ см/сек.
Точно также, дало возможность определить и скорость распространения энергии возмущения электрического поля, которая равна - vₑ=2,58·10¹³ см/сек. Что и объясняет тот фак, что все взаимодействия осуществляются только энергетическими за-рядами, которые содержит каждая масса:
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
qₑ² =mc²‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
qₑₘ² =mc²‧λ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Другие источники взаимодействия в Природе просто не существуют.
bocharov писал(а):А твоя запись просто бессмыслица(для чего она сформулирована просто непонятно), тем более что она и математически не верна.
И опять бездоказательное суесловие.
Если Вам что-то не понятно, спрашивайте, я объясню, а если видите математическую ошибку, покажите, я ее исправлю. С уважением, Борис.