bocharov писал(а):,в ней работают тысячи опытных профессионалов с материально-техническим обеспечением.Различные гипотезы и их опровержение-это просто будничная текучка их работы
Дорогой Бочаров Во-первых я хотел бы поинтересоваться, видели ли вы хоть одну тему, одного ВНИИ направленную на перекройку физики. Разные задачи решают профи и форум. И чем профи отличается от обычного умного, умеющего думать человека. Да только тем, что профи имеет однобокие знания. Я не имею в виду дебилов, но все профи люди у которых знания несколько однобокие. Однобокие знания уменьшают познания в других областях. И не знаю как сейчас, но в советские времена специально приглашали как советчиков на обсуждение проектов специалистов из других областей. И вот заключение специалиста Гришаева, которого я боготворю за подачу фактов из разработок ГП ВНИИФТРИ, Земля Луну притягивает, а Луна Землю нет. Во-вторых вы посмотрите когда пришёл Владимир55 на форум.
Владимир55 писал(а): Но так как ядра гораздо тяжелее электронов, то очевидно, что в «осадок» выпадут именно они.
Уважаемый Владимир. Это похоже на ответ ученика по химии "Берём воду нагреваем водород улетучивается кислород остаётся". Электрические связи в атомах гораздо сильнее гравитационных, тем более в недрах Земли. Потом зачем вы рассматриваете сразу 8 вопросов? На тему нужно бы принести данные о полях других планет. Ведь не все хотят готовиться по вашей теме. Почитайте тему "Правда про всемирное тяготение", там есть несколько теорий про внутреннее ядро. Моё мнение о магнитном поле Земли: Сейчас на форуме находится тема "Нет электростатического поля Земли", где Ховалкин приводит ряд фактов и теорию о наличии заряда в нашей планете #1. Так я предполагаю, что этот заряд располагается в океане как в солевом электролите, но нужно учесть, что лёд пресный, а пустыни обезвожены и это как то может повлиять на смещение магнитных полюсов. Нужно проверить, что именно движение зарядов с вращением Земли вызывает это поле и многое другое.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать