Борис Шевченко писал(а):Неужели Вы думаете, что я поверю Вашим домыслам, а не известным ученым.
В своё время не верили Копернику, Планку, Эйнштейну и пр. Вера в науке слепа.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Неужели Вы думаете, что я поверю Вашим домыслам, а не известным ученым.
Пётр Акованцев писал(а):В своё время не верили Копернику, Планку, Эйнштейну и пр. Вера в науке слепа.
Борис Шевченко писал(а): Вот когда придет Ваше время и будут подтвержде-ны все Ваши домыслы, я с удовольствием соглашусь с ними. А раньше времени подпрыгивать так высоко опасно, Земля может уйти из под ног

Пётр Акованцев писал(а):Позиция страуса. Удобно.
Борис Шевченко писал(а):Почему же страуса, ведь я постоянно стараюсь показать Вам, что Ваши выводы не обоснованы, а только голословны
Борис Шевченко писал(а):Ядерный взрыв говорит о выделении потенциальной ЭМ энергии заключенной в веществе.
Пётр Акованцев писал(а):По моему, наоборот, Вы постоянно показываете своё незнание физики:
Пётр Акованцев писал(а):Я думаю, что Вы в состоянии понять отличие мифической потенциальной энергии от СВЕТОВОГО давления.
Борис Шевченко писал(а):Я говорил о высвобождении ЭМ энергии, а Вы говорите о световой. Вы находите какую-то разницу между ними?
Пётр Акованцев писал(а):Энергия ничего не может двигать. Энергия производная от движения, а не наоборот. Движет Среда-СВЕТ=Эфир.
Борис Шевченко писал(а):Это конечно интересное сообщение. Уточнение скорости проводятся постоянно.
Борис Шевченко писал(а): По-вашему выходит, что свет это среде эфира, а по-моему, свет это возбужденное состояние поля эфира, называемое ЭМ энергией.
Пётр Акованцев писал(а):Таким методом невозможно измерить скорость.
Пётр Акованцев писал(а):Если бы эта энергия была причастна к ядерному взрыву, то это нашло бы отражение в ВИКИ. Вы за уши притягиваете то,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3