Борис Шевченко писал(а):Я не знаю
Вы ничего не знаете. Приплетаете термины к чему угодно и как угодно. Слышали звон, а не поняли, что это такое.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Я не знаю
Пётр Акованцев писал(а):Вы ничего не знаете. Приплетаете термины к чему угодно и как угодно. Слышали звон, а не поняли, что это такое.
Борис Шевченко писал(а):Это не красит Вас.
Борис Шевченко писал(а):Я говорил о высвобождении ЭМ энергии
Борис Шевченко писал(а): свет это возбужденное состояние поля эфира, называемое ЭМ энергией
Борис Шевченко писал(а):но то, что люди погибают от радиации, это известно всем, а радиация это и есть жесткое ЭМ излучение
Борис Шевченко писал(а):Ядерный взрыв говорит о выделении потенциальной ЭМ энергии заключенной в веществе. Которая наоборот распространяется от места взрыва, увлекая за собой остатки разрушенного вещества, а эфир остается на месте, так как ЭМ энергия и остатки вещества, это возбужденное состояние эфира.
Борис Шевченко писал(а): Ядерный взрыв говорит о выделении потенциальной ЭМ энергии заключенной в веществе.
Пётр Акованцев писал(а):Это попытка демагога зафлудить тему.
знахарь писал(а):но нету связи с самой природой. Свет = среда = чушь.
Пётр Акованцев писал(а):Не красит Вас то, что Вы не знаете физики.
Пётр Акованцев писал(а):Ваша проблема в том, что гаммоизлучение никак не связано с ударной волной и электромагнитной энергией.
А электромагнитная энергия не имеет отношения к ударной волне.
Пётр Акованцев писал(а):Это можно проверить экспериментом.
знахарь писал(а):я разделяю вашу точку зрения на инертность (недвижимость) эфира, но не могу понять какую потенциальную энергию вы нашли в веществе и она у вас выделяется при взрыве.
Борис Шевченко писал(а): Вся энергия, заключенная в веществе (энергия из которого вещество состоит и энергии внутренних связей), является потенциальной и готовая в подходящий момент совершить работу,
знахарь писал(а):чем ваш туман в этом определении лучше определений Петра Акованцева?
знахарь писал(а):Я привёл вам 2 реакции и объясните где была энергия в атоме U 235.
Борис Шевченко писал(а):А сказанное Вами в ком.№145, это вероятно сон из самого страшного Вашего сна.
Борис Шевченко писал(а):Только вот гамма излучение и есть ЭМ энергия.
Пётр Акованцев писал(а):Электромагнитная энергия — термин, под которым подразумевается энергия, заключенная в электромагнитном поле.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LIMAN и гости: 1