Теория Всего.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория Всего.

Комментарий теории:#21  Сообщение Борис Шевченко » 01 сен 2015, 09:25

Ответ на комментарий №20.
Анатолич писал(а):Пётр Акованцев писал(а):
Чтобы произошла аннигиляция Эфира, его необходимо сжать, чем и занимается электрон.

Анатолич писал(а):Значит, у электрона есть божественное предназначение сжимать эфир?

Пётр Акованцев писал(а):Верно сказано.

Уважаемый Петр Акованцев. Я бы сказал немного по-другому. Электрон обладает свойством «разжимать» эфир, а позитрон обладает свойством «сжимать» эфир. Благодаря этому свойству позитрону удается образовать протон. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-vsego-t3441-20.html">Теория Всего.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение Сергей Борисович » 02 сен 2015, 13:42

Борис Шевченко писал(а):Я бы сказал немного по-другому. Электрон обладает свойством «разжимать» эфир, а позитрон обладает свойством «сжимать» эфир.

Уважаемый Борис, а я бы сказал, что не электрон с позитроном обжимает эфир, а конструкцию электрона с позитроном обжимает и питает энергией внешний эфир.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#23  Сообщение Борис Шевченко » 05 сен 2015, 13:59

Ответ на комментарий №22.
Сергей Борисович писал(а):а я бы сказал, что не электрон с позитроном обжимает эфир, а конструкцию электрона с позитроном обжимает и питает энергией внешний эфир.

Уважаемый Сергей Борисович. Можно сказать, что конструкция позитрона и электрона сжимает эфир. А вот энергией не электрон и позитрон питают эфир, а абсолютно наоборот. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#24  Сообщение Пётр Акованцев » 06 сен 2015, 07:09

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Петр Акованцев. Я бы сказал немного по-другому. Электрон обладает свойством «разжимать» эфир, а позитрон обладает свойством «сжимать» эфир. Благодаря этому свойству позитрону удается образовать протон. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко. Если Вселенная существует, то это кому то нужно. Если существует материя, то она имеет предназначение.
В Реальности нет ничего существующего просто так. Материя предназначена для осуществления перехода Эфира в СВЕТ. Механизм перехода я озвучил.
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#25  Сообщение Сергей Борисович » 06 сен 2015, 08:50

Борис Шевченко писал(а):Можно сказать, что конструкция позитрона и электрона сжимает эфир. А вот энергией не электрон и позитрон питают эфир, а абсолютно наоборот.

Вы не правильно поняли, уважаемый Борис, мою фразу. Эфир обжимает электрон - не электрон эфир, тем самым сохраняет от развала частицу, и питает ее внутренней энергией. Часть этой энергии уходит на собственное вращение частицы, организуя ей собственный магнитный и механический момент. При перемещении в физ. среде частица возрастающую встречную энергию, распределяет по тому же принципу, но частица обладает своей массой и ей нужно время на усвоение энергии(инерция) это и создает "перекос" гравитационного ядра и зарядовой оболочки при ускоренном перемещение. Если в двух словах, то примерно так я думаю.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#26  Сообщение Борис Шевченко » 07 сен 2015, 18:55

Ответ на комментарий №24.
Пётр Акованцев писал(а):Материя предназначена для осуществления перехода Эфира в СВЕТ.

Уважаемый Петр Акованцев. А что, кроме света эфир больше ни куда не переходит, а откуда тогда взялось так много вещества. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ответ на комментарий №25.
Сергей Борисович писал(а):Вы не правильно поняли, уважаемый Борис, мою фразу. Эфир обжимает электрон - не электрон эфир, тем самым сохраняет от развала частицу, и питает ее внутренней энергией.

Уважаемый Сергей Борисович. Я правильно Вас понял, потому и сказал, что электрон обжимает (структурезирует) эфир, а не наоборот. А от развала электрон удерживает равенство ЭМ и гравитационной энергии которое и определяет сильное взаимодействие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#27  Сообщение Сергей Борисович » 09 сен 2015, 19:26

Борис Шевченко писал(а): А от развала электрон удерживает равенство ЭМ и гравитационной энергии которое и определяет сильное взаимодействие.

Уважаемый Борис, меня интересует ваше выражение - гравитационная энергия. Что это за энергия? Каким образом она появляется вокруг частицы? Если вы просто скажите что это потенциальная энергия эфира структурированная вашим зарядом, то этого мало. Именно эта энергия вынуждает вращаться частицу, организуя тем самым и ее спин и ее ЭМ поле. Как все это может проявится без кинетической энергии на уровне эфира? По мне, тут только два варианта:
1. Что то падает на нее и отражается, отдавая часть энергии.
2. Что то падает на нее, отдает энергию и распадается во внутреннем заряде на более мелкий уровень эфира.
Меня устраивает второй вариант.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#28  Сообщение Пётр Акованцев » 09 сен 2015, 20:07

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Петр Акованцев. А что, кроме света эфир больше ни куда не переходит, а откуда тогда взялось так много вещества. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис. Здесь: https://yadi.sk/i/Pt-dzXLBiEGvZ . Вы уж почитайте как рождается материя. Из Эфира.
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#29  Сообщение astrolab » 09 сен 2015, 20:15

Борис Шевченко писал(а):А от развала электрон удерживает равенство ЭМ и гравитационной энергии которое и определяет сильное взаимодействие

Равенство есть. Почему бы Вам не записать уравнение, которое определяет сильное взаимодействие? Это же эпохальное открытие! Наконец-то гравитация и остальные взаимодействия вместе! Это ни больше, ни меньше - единая теория поля!
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#30  Сообщение Борис Шевченко » 12 сен 2015, 16:54

Ответ на комментарий №29.
astrolab писал(а):Почему бы Вам не записать уравнение, которое определяет сильное взаимодействие?

Уважаемый astrolab. Но я довольно слабый математик, что бы перевести взаимодействие электрического и гравитационного заряда в волновое их взаимодействие. Именно эта энергия связи действует в объединении нуклонов в ядре. Весь секрет этой связи заключается в том, что электрический заряд образуется на поле гравитационного заряда. Именно это их объединило при рождения и поэтому их нельзя разлучить не уничтожив частицу. Я могу только по аналогии с уравнением Шредингера записать уравнение для первичных частиц, при начальных условиях равенства общей энергии нулю, в виде: -mgh/Rгр+cqλ/Ro=0 . Которая и определяет связь гравитационной и электрической энергии. Есть и другая связь между ними в виде: q^2g/c^4=RгрRo/ С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика