Александр Рыбников писал(а):Что так, что этак, а название хуже некуда. Про повешенного. В натуралистических фильмах бедолага дёргается, а петля вибрирует по мере того как процесс идёт.
В. В. Шульгин «Последний очевидец» писал(а):Господа, если правильно, что в доме повешенного не говорят о веревке, то приходить сюда вот именно с этим заявлением было бы не то чтобы неуместно, а немножко некстати, ― неподходящее место здесь для этого.
Уважаемый семенов алексей!
У нас на форуме уже есть такой, запихивающий нас всех в вакуум как в бетон, в котором нечем дышать. А лично мне он посоветовал прыгнуть с пятиэтажного дома. Только что не уточнил, типа, ласточкой. С ним-то понятно, детство прошло под нацистко-бандеровской оккупацией. Так что ненависть к прогрессивному человечеству (а к физикам в особенности) объяснима.
Как профессиональный физик тоже вроде как профессионалу хочу сказать, что моя априорная теория всего — физико-математическая теория в корне отличается от всех прежних версий физики. Как оказалось, теория всего представляет собой детальнейший само реализующийся проект Вселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов.
Пожалуйста, поясните как инструмент для лишения жизни обеспечивает "синергетические описания фотона, нуклонов, электрона, нуклидов", жизнелюб Вы наш?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать