alexandrovod писал(а):только при наличии свободного места или избыточного объекта, у меня с детства
Уважаемый Овод, я как раз думаю, что природные явления доступны всем. Я спрашиваю почему вы двигаясь к вершине познания не опираетесь именно на природные явления? Это должно быть законом для физических исследований. Всем светилам земли свойствено ошибаться, а природа всегда безошибочно себя повторяет, у неё нет ошибок, поэтому это и должен быть главный авторитет. При интерпретации явлений тоже могут быть ошибки и наша реальность далеко не исследована, но возвращаясь к повторному осмыслению действительности иногда удаётся чётко выстроить логическую цепочку. Как например определение, что частица эфира состоит наполовину из вещества и наполовину из антивещества. Это из темы "Среда Вселенной" # 3, но вам это наверное не интересно.
Теперь о наличии свободного места. Головоломка 15 и школьная игра - пятый угол совершенно не подходят для интерпретации перемещений в эфире. Мало того, что гигантские объекты перемещаются в эфире с большими скоростями, так они ещё тащат за собой в миллионы раз превышающие их по объёму оболочки из эфира, свои поля.
Я бы хотел вас видеть числе оппонентов опирающихся на явления природы по пути познания истины МИРА.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Борис Шевченко писал(а):Причем здесь лошадь
А притом, дорогой Борис, что вы не соблюли последовательность событий. Лошадь идёт впереди телеги.
С уважением, Вадим.