Занимательная волновая теория тяготения

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Занимательная волновая теория тяготения

Комментарий теории:#21  Сообщение Борис Шевченко » 27 июн 2026, 09:54

Ответ на комментарий №20.
LIMAN писал(а):Вы точно, представляете себе, что такое онтология?

Уважаемый LIMAN. Вот что говорит ИИ по поводу значения слова онтология -
«Онтология (от греч. ontos — сущее и logos — учение) — это учение о бытии. Изначально это один из главных разделов философии, изучающий фундаментальные принципы устройства реальности, структуру мира и то, что существует на самом деле».
И я с ним абсолютно согласен. А смеется, как правило, тот, кто смеется последним. А последнее еще впереди. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zanimatelnaya-volnovaya-teoriya-tyagoteniya-t1607-20.html">Занимательная волновая теория тяготения</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение LIMAN » 27 июн 2026, 10:30

LIMAN писал(а):Борис Шевченко писал(а):
LIMAN писал(а):
Вы не заметили самого главного - онтологию. Она представлена наиболее полно и обоснованно.

Уважаемый LIMAN. Это Вы так считаете. Сколько бы Вы не умничали у Вас все равно ничего не получится. Главное, это у Вас нет свидетеля, поэтому у Вас нет и онтологии. А свидетелем в нашем случае является эксперимент и наблюдаемость. А у Вас нет ни одного, ни другого. С уважением, Борис.
Вы точно, представляете себе, что такое онтология? Вы, вероятно, из адептов Свидетелей Иеговы...ТОлько там все упаковано и разложено по местам
LIMAN

Борис Шевченко писал(а):LIMAN писал(а):
Вы точно, представляете себе, что такое онтология?

Уважаемый LIMAN. Вот что говорит ИИ по поводу значения слова онтология -
«Онтология (от греч. ontos — сущее и logos — учение) — это учение о бытии. Изначально это один из главных разделов философии, изучающий фундаментальные принципы устройства реальности, структуру мира и то, что существует на самом деле».
И я с ним абсолютно согласен. А смеется, как правило, тот, кто смеется последним. А последнее еще впереди. С уважением, Борис.

Осталась фигня- не только соглашаться с ИИ. но еще и понимать, что онтология, это и есть "записки свидетеля "бытия или описателя некоего события от НАЧАЛА... Что я Вам и показал..Да, только Вы нихрена не поняли...А. жаль. Вы на меня не обижайтесь. Я уважаю Ваш возраст и Ваше несгибаемое рвение к наукам.А, хорошо смеется тот, кто вообще, не смеется...
LIMAN

Комментарий теории:#23  Сообщение Борис Шевченко » 29 июн 2026, 13:16

Ответ на комментарий №22.
LIMAN писал(а):Осталась фигня- не только соглашаться с ИИ. но еще и понимать, что онтология, это и есть "записки свидетеля "бытия или описателя некоего события от НАЧАЛА...

Уважаемый LIMAN. Вот что говорить об онтологии ИИ:
«В философии: Базовое учение о бытии. Оно пытается ответить на главные вопросы: что реально существует?, как устроен мир?
В информатике и программировании: Формальное структурированное описание какой-либо предметной области. Простыми словами, это систематизированный словарь, который четко определяет объекты (сущности), их свойства и взаимосвязи между ними»».
Понимайте как хотите, только ничего не подменяйте. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#24  Сообщение LIMAN » 29 июн 2026, 19:17

Борис Шевченко писал(а):Простыми словами, это систематизированный словарь, который четко определяет объекты (сущности), их свойства и взаимосвязи между ними»».
Понимайте как хотите,
А, разве из представленной мной онтологии можно сделать иной вывод?
Борис Шевченко писал(а):только ничего не подменяйте. С уважением, Борис.
Зуб даю, мамой клянусь..не подменял и не буду подменять. Какой смысл?
LIMAN

Комментарий теории:#25  Сообщение Борис Шевченко » 30 июн 2026, 08:20

Ответ на комментарий №24.
LIMAN писал(а):разве из представленной мной онтологии можно сделать иной вывод?

Уважаемый LIMAN. Вывод из Вашей онтологии можно сделать любой, только вот доказать этот вывод невозможно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#26  Сообщение LIMAN » 30 июн 2026, 23:48

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Вывод из Вашей онтологии можно сделать любой, только вот доказать этот вывод невозможно. С уважением, Борис.

Борис Шевченко

Есть онтология мальчика Бори, который родился во время Куликовской битвы и чего-то он там себе нажил и наплодил кучу наболюдаемых процессов. Что из его БЫТИЯ на этом свете, можно доказать? И, главное, какЪ?
LIMAN

Комментарий теории:#27  Сообщение Борис Шевченко » 01 июл 2026, 12:29

Ответ на комментарий №26.
LIMAN писал(а):Что из его БЫТИЯ на этом свете, можно доказать? И, главное, какЪ?

Уважаемый LIMAN. Из моего бытия я показал, что можно доказать и как. А вот Вы со своего бытия не можете найти как можно опровергнуть мои доказательства, так как не хватает знаний. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#28  Сообщение bocharov » 01 июл 2026, 14:16

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Из моего бытия я показал, что можно доказать и как.
"Какое бытие твоё пёс смердячий" "Гитлер капут"(цитаты из кинофильма, похожие на вашу полемику)
Философы задрипаные.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#29  Сообщение LIMAN » 02 июл 2026, 09:01

bocharov писал(а):Философы задрипаные.

Лучше быть залрипанным философом ( а они, как правило , все были задрипанными, т.к. задрипанный, образовано от глагола «задрипать» — «испачкать, порвать». Этот глагол, в свою очередь, появился с помощью приставки от другого глагола — «дрипать», который означал «рвать, грязнить». И они, хоть и сами были не в роскоши, но всегда рвали своих противников в клочья...), чем эмоциативно недержимым. Да, у Вас недержание эмоции...Это, обычно ,первая стадия, к которой потом, подключаются иные недержания, о сути которых, я не стану распространяться, т.к. социально ответственно отношусь к атмосфере форума.
LIMAN

Комментарий теории:#30  Сообщение Борис Шевченко » 02 июл 2026, 09:28

Ответ на комментарий №28.
bocharov писал(а):"Какое бытие твоё пёс смердячий"

Уважаемый docharov. Этим своим высказыванием Вы показали, что со своей жабой Вы как человек представляете.
Я бы мог конечно на Вас обидится и пожаловаться администратору, но, как я уже говорил, что на обиженных богом я не обижаюсь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика