знахарь писал(а):Уважаемый Пётр, а вы никак не доказываете, вы просто повторяете одно и то же, а доказывать нужно с разных сторон с показыванием размеров частиц итд.
Я не математик, потому и не доказываю. Я предлагаю к рассмотрению свою модель, по моему мнению самую правильную, так как она доступным способом объясняет как строится вещество, что такое поле, механизм гравитации, круговорот (развитие) материи. Этого не объясняет ни одна из теорий известных на сей день. Я не даю данных о размере частиц эфира, потому что гадать не люблю, а брать из разных источников нельзя потому что у разных источников разные модели и это не всегда эфир. Для определения размеров вихрей, нужно знать математику, по различным данным можно определить скорость вращения вихря, по скорости вращения и давлению среды можно определить размер вихря, ну примерно так как описано в ссылке которую я вам дал и которую вы забраковали, я же говорю я не математик.
знахарь писал(а): Я указал размеры частиц, их количество в электроне, из этого вытекает их масса, указал как строятся частицы и за счёт чего, указал какие энергии в частицах, как электроны преобразуются в атомах и многое другое. И при чём здесь двухмерное. Откуда вы это взяли?
Я здесь имел в виду как расположены заряды в вакууме, вы ведь говорите они плотно упакованы в пространстве, вернее они образуют пространство. Вот и объясните какими свойствами обладают частицы, в смысле, жидкие, твёрдые, как расположены четыре заряда не только в плоскости, но и в объёме, не забывайте об изотропности, это значит картинка не должна меняться рассматривая под любым углом. Пока я видел ваши картинки только в плоскости. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.