Великое объединения смерти, рождения и жизни Вселенной

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Великое объединения смерти, рождения и жизни Вселенной

Комментарий теории:#1  Сообщение v17rmt » 14 янв 2013, 16:11

Давайте предположим существования всего одного источника энергии, для рождения Вселенной, для управления основным движением (тёмной энергии) во Вселенной, для поглощения Вселенной.
Представьте, огромную чёрную дыру с массой в сотни миллиард вселенных, дадим этой чёрной дыре название кваза-чёрная дыра. Кваза-чёрные дыры служат материнскими инкубаторами для рождающихся циклических Вселенных. По причине сильного вращения, кваза-чёрной дыры её форма напоминает бублик, где по причине, огромных размеров кваза-чёрная дыра не может сохранять устойчивое состояние. Нет, нет да с экватора кваза-чёрной дыры, часть массы сместится к полюсам, где эта масса и отстреливается в виде Вселенных, затем «гравитация» кваза-чёрной дыры отстреленную массу, разворачивает и расширяет уже её как пространственно временную ткань в виде ПАРАШЮТА. Вполне возможно допустить, что со временем, кваза-чёрная дыра ближе к своему экватору разрывает Вселенную, то есть пространственно временную ткань, на кусочки и поглощает уже на своём экваторе, этим, завершая очередной цикл жизни Вселенной. Здесь «гравитация» кваза-чёрной дыры взаимодействует с пространственно временной тканью Вселенной изменяя её формы… . Так что, как да мы рассматриваем противоположно расположенные, самые отдаленные звёзды во Вселенноё, то эти звёзды могут оказаться на несколько порядков ближе к друг другу (или со временем стать одной звездой) чем к нам наблюдателям этих звёзд. При всём этом, для нас наблюдателей, разбег этих звёзд относительно друг друга превышает скорость света. Что касается разнообразия Вселенных, то здесь возможно допустить большое множество их, всё зависит от сценария развития, то есть количество массы, скорости, первоначальной заданной траектории …. Если мысленно предположить будущие параметры нашей Вселенной как да она полностью раскроется, то по своему периметру она будет ровна примерно 173 миллиарда световых лет и где по своему экватору кваза-чёрная дыра её диаметр будет ровна примерно 0,1 миллиард световых лет.

shymkent@bk.ru

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/velikoe-obedineniya-smerti-rojdeniya-i-jizni-vselennoy-t2160.html">Великое объединения смерти, рождения и жизни Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
v17rmt
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Астрономия

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron