Ответ на комментарий №47.
astrolab писал(а):Это формула для энергии главной составляющей фотона.
Уважаемый astrolab. Главная формула составляющая фотон, это E= hν. В ваших записях E=mc^2 неравно hν. E=mV^2 неравно mc^2, так же mc^2/2 не равняется hν/2. Ваши записи это грубейшая ошибка не только физическая, но и математическая.
Вы сравниваете энергию частицы, обладающей массой покоя с энергией ЭМ волны, не обладающей массой покоя. Я уже, по-моему, говорил, что энергия кванта ЭМ энергии не делима, так как в этом случае уже будет другой квант и с другой частотой.
По-моему, я это высказывал еще после первого знакомства с Вашей работой, я по-моему, тогда сказал, что не вижу физики в Вашей работе, а Вы после этого изменили свое отношение ко мне.
astrolab писал(а):Правильно, только надо еще правильно пользоваться этим законом, а они (и Вы) не знают как.
Это всего лишь слова. Вы хотя бы привели один пример, где бы я его нарушил.
astrolab писал(а):Это очень хорошие экспериментаторы, если не побоялись заявить о нарушении ЗСЭ.
Сейчас уже столько печатается заявлений о нарушении ЗСЭ, что уже становится не смешно. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №48.
Андрей Р писал(а):А Вы видели как электрон двигается в атоме?
Уважаемый Андрей Р. Я думаю, Вы понимаете, что при любом изменении скорости электрона, или направления его движения, электрон будет излучать фотоны. Поэтому Кирхгоф и исходил из этого правила. С уважением, Борис.