Борис Шевченко писал(а): У меня, да и у всех кто Вам ответил, фотон это hf
Уважаемый Знахарь хотел увидеть не просто формулу, но картинку и физику. Так и это было показано.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): У меня, да и у всех кто Вам ответил, фотон это hf
astrolab писал(а):Уважаемый Знахарь хотел увидеть не просто формулу, но картинку и физику. Так и это было показано.
Борис Шевченко писал(а):Он думает, что кто-то знает, а ему не хотят рассказать
Борис Шевченко писал(а):Он добивается, чтобы ему показали, как такая волна выглядит на самом деле в Природе.
astrolab писал(а):Я знаю. И показал это ему в ответе №29 этой темы
знахарь писал(а):Именно этого я и добиваюсь, ну хоть чуть чуть похожего на природу.
Борис Шевченко писал(а):Попробуйте из того, что предложено на этом форуме выбрать схему, которая по Вашему больше всего отвечает Вашей правде и пока остановитесь на ней
знахарь писал(а):Почему излучение вызывается увеличением температуры? Каждому цвету видимого спектра соответствует своя температура. Если тело нагрето до красного цвета оно зелёного цвета не излучит, но почему тело нагретое до 3000 градусов, излучает и красный цвет? Почему спектры бывают сплошные и линейчатые, а при Повышении давления полосы расширяются
che писал(а): беда в том, что эти ответы нельзя выдёргивать по одному -- в таком варианте они не только не понятны, не убедительны, но и бесполезны.
che писал(а):Ответы на все эти вопросы давно найдены наукой и доступны в учебниках и справочниках.
знахарь писал(а):принимайте участие в диалогах, а не тормозите форум
astrolab писал(а): в науке называется оппонированием.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 17