Что такое энергия.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое энергия.

Комментарий теории:#31  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 04 май 2024, 17:29

bocharov писал(а):Тут всё зависит от каждого конкретного организма(от одного и того же продукта один набирает вес, а другой худеет). А если говорить в общем то жизнь теплокровного организма зависит от поддержания баланса между получаемой от продуктов энергии(химические процессы), и излучаемой в окружающее пространство(т.е. поддержание температуры в определённых пределах), несоблюдение этого баланса вызывает смерть(т.е. температура или выше, или ниже пределов). Для холоднокровных организмов(или бактерий, или растительных клеток) всё зависит от окружающей среды, т.е. зависимости хим. процессов в их организмах от температуры окружающей среды, при выходе температуры за некоторые пределы химические процессы прекращаются(бывает и на тысячелетия), и при возникновении оптимальных температур, организм восстанавливает поглощение и излучение энергии.
В данном случае(стояние, висение) приводит к дополнительной затрате энергии мышцами, следовательно и к повышению энергии излучения энергии данным телом с целью сохранения баланса(см. выше).
А конкретно решить поставленную задачу возможно только статистически(тысячи и тысячи случаев), для одного конкретного случая никаких сверхмощных компьютеров не хватит.

Уважаемый Бочаров, всё, что Вы написали, всё это словоблудие и никакой конкретики.
Я стою на Земле, ноги устали, значит я как-то взаимодействую с Землёй и трачу энергию. Взаимодействие подразумевает некоторые затраты энергии. Вот я и хочу знать, сколько же тратится энергии. Физика или физики это должны знать. А если не знают, значить с физикой или с физиками что-то не то. Нужно физику или физиков переделывать. Нужны новые физики с новыми талмудами. Возможно, кто-то откроет новый вид энергии. Ведь в физике известны целый табун всяко разных энергий, которые легко меняют свои маски и переходят из одного состояния в другое. Почему бы не открыть ещё один вид энергии, им всем хватит места на бумаге. Например, в физике известны стоячие волны, почему бы не придумать для них стоячую энергию, ну и прочим стоячим, висячим и торчащим колом телам. Классно будет!
Я так думаю. Хуснулла.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-energiya-t6800-30.html">Что такое энергия.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Борис Шевченко » 06 май 2024, 12:53

Ответ на комментарий №31.
Хуснулла Алсынбаев писал(а): Ведь в физике известны целый табун всяко разных энергий, которые легко меняют свои маски и переходят из одного состояния в другое.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вот когда Вы поймете, что у Природы существует только одна энергия, это потенциальная ЭМ энергия физ. вакуума.
Перейдя из потенциальной ЭМ энергии в реальную ЭМ энергию, она образует из нее первичное вещество – Э-П пару, в котором из энергии этого вещества образуются энергетические заряды, которые уже содержат в себе ЭМ энергию, электрическую энергию и гравитационную энергию, которые и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. Когда Вы это поймете, Вы сможете потом все в физике понимать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#33  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 06 май 2024, 15:45

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вот когда Вы поймете, что у Природы существует только одна энергия, это потенциальная ЭМ энергия физ. вакуума.
Перейдя из потенциальной ЭМ энергии в реальную ЭМ энергию, она образует из нее первичное вещество – Э-П пару, в котором из энергии этого вещества образуются энергетические заряды, которые уже содержат в себе ЭМ энергию, электрическую энергию и гравитационную энергию, которые и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. Когда Вы это поймете, Вы сможете потом все в физике понимать. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко, я не понимаю, что такое потенциальная энергия, что такое потенциальная энергия физ. вакуума, что такое реальная и потусторонняя энергия, что такое первичное и вторичное вещество ЭП-пара и вообще не понимаю, что такое энергия и что такое его заряды. У Вас всё из чего-то образуется что-то, но ни разу не показали и не рассказали каким образом происходит этот процесс образования и уж тем более обратный процесс. Всё это я не понимаю и понимать не хочу, Вы мне до такой степени надоели со своей всякой хернёй, что тошнит от них и от Вас. Похоже, что Вашу фамилию Шевченко, я поменяю на Пшёлты. Она Вам больше подходит по Вашей непомерной назойливости и степени потенциальной надоедливости.
Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#34  Сообщение Борис Шевченко » 07 май 2024, 11:41

Ответ на комментарий №33.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):я не понимаю, что такое потенциальная энергия, что такое потенциальная энергия физ. вакуума, что такое реальная и потусторонняя энергия, что такое первичное и вторичное вещество ЭП-пара и вообще не понимаю, что такое энергия и что такое его заряды.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Дело в том, что Природа накладывает табу на наши органы чувств, осязания и зрения, поэтому мы ими и не можем проникнуть в тайны Природы, но наш мозг способен при определенных условиях, путем логических и математических возможностей, проникать в тайны Природы. То, что Вы говорите, что Вы не можете понять, что такое энергия, что такое первичное вещество – Э-П пара и что такое энергетические заряды, говорит о том, что Ваш мозг еще не дорос до такого состояния, чтобы начать понимать тайны Природы, тем более, что все это я уже неоднократно объяснял. Вам нужно всего то, повышать и расширять уровень своих знаний, а не лазить по форуму со своими представлениями. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#35  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 07 май 2024, 13:47

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Дело в том, что Природа накладывает табу на наши органы чувств, осязания и зрения, поэтому мы ими и не можем проникнуть в тайны Природы, но наш мозг способен при определенных условиях, путем логических и математических возможностей, проникать в тайны Природы. То, что Вы говорите, что Вы не можете понять, что такое энергия, что такое первичное вещество – Э-П пара и что такое энергетические заряды, говорит о том, что Ваш мозг еще не дорос до такого состояния, чтобы начать понимать тайны Природы, тем более, что все это я уже неоднократно объяснял. Вам нужно всего то, повышать и расширять уровень своих знаний, а не лазить по форуму со своими представлениями. С уважением, Борис.

Ваш мозг уже «при определённых условиях, путём логических и математических возможностей», проник в тайны Природы, а мне это надо? Ну на какой хрен мне знать, как и каким образом Вы образуете Э-П пары? Я же не собираюсь их образовывать у себя на кухне, да и что мне с ними делать? Интересно, для смазки πзды моей бабки они годятся, а то в последнее время суховата стала?
Я только написал, что постоянные магниты с одноимёнными полюсами притягиваются, а Вы даже этого не знали, значит Вам не все тайны природы известны. Изучайте физику в определённых условиях. Изучайте Магниты, как и почему это происходит. Пожалуйста, только мне всё это не рассказывайте, мне Ваша лапша не нужна, сыт по самое то самое.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#36  Сообщение Борис Шевченко » 08 май 2024, 12:16

Ответ на комментарий №35.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Ваш мозг уже «при определённых условиях, путём логических и математических возможностей», проник в тайны Природы, а мне это надо? Ну на какой хрен мне знать, как и каким образом Вы образуете Э-П пары? Я же не собираюсь их образовывать у себя на кухне, да и что мне с ними делать?

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Вот видите на сколько мы разные люди, Вы практически ничего не хотите знать, а я хочу все знать, жалко, что это невозможно. Но я пока довольствуюсь хотя бы тем, что понял основы зарождения вещества и это уже много чего дает, что конкретно дает, я уже об этом говорил, не буду повторяться.
И разница между нами заключается еще и в том, что Вы в физике гоняетесь за славой и как следствие за деньгами, а я гоняюсь только за знаниями, потому, что я любитель физики, особенно, что касается гравитации и образования элементарных частиц. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика