alexandrovod писал(а):свое мнение я выразил еще в первых ваших темах
Уважаемый alexandrovod!
Да, я помню. Ваш комментарий был полон любви и обожания. Возможно, стоило добавить немного критики?
Однако, из Вашего мнения было очевидно, что сути моей теории Вы не поняли.
В том смысле, что суть её не в кристаллографии, а в выявлении неизвестной прежде симметрии, позволяющей кристаллу разделить разные виды взаимодействий по их интенсивности (создать спектр взаимодействий).
Или, например, Вы увидели возможность преобразования математического определения ПТС, однако, тут же испугались и заявили, что экспериментально это проверить нельзя. У Вас вообще странный философский подход к эксперименту. Я поэтому и рекомендовал почитать о Вашем любимчике Поппере в Lurkmore.
alexandrovod писал(а):предложил вам некоторые идеи
А зачем мне Ваша отсебятина? Вам никто не запрещает развивать мои идеи. Однако, Ильф и Петров уже своё отписали.
alexandrovod писал(а):вы приняли в штыки
Так мне Ваши идеи как рыбке зонтик.
alexandrovod писал(а):в остальном у вас только самореклама
Т.е., Вы хотите сказать, что у Вас ни сном ни духом?
alexandrovod писал(а):Вот когда найдете эффекты проверяемые экспериментом и не вытекающие из официоза, тогда и можно подумать над вашими построениями.
Я пенсионер. Поэтому я вижу свою задачу в объяснении заблуждений типа сингулярностей. Тем не менее, жаль, что Вы до сих пор ничего не знаете о фундаментальных взаимодействиях. Они уже давно настолько хорошо экспериментально изучены, что только совсем безграмотный в физике может требовать от самой точной теории её экспериментального подтверждения.
Кстати, Вы зря не смотрели тему "Проблемы физики решённые Рыбниковым". Там даны решения проблем прямо по списку Википедии. Если Вас ещё что-то интересует, то, пожалуйста, спрашивайте. Моя теория Всего всегда даст самый лучший ответ.
А какая теория устраивает Вас во всех отношениях как образец совершенства?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать