che писал(а):Может кто-то не слыхивал о таком? Загляните сюда
Ну, то, что генератор Потапова имеет недостатки, я узнал из книги Фоминского. И недостаток этот вытекает из непонимания природы движения, существующей в реальности. Фоминский, зомбированный наукой "физика", говорил те глупости, которые до сих пор проповедуются наукой. Грех его осуждать. Лучше разберитесь в том, что опровергла его бурная деятельность.
Борис Шевченко писал(а): Интересная репутация, нет даже слов для выражения, одни матюки. Похоже, и Желя стремится к такой славе. Поэтому он и качает права, что «право каждого думать, как он хочет». Я бы только поменял слово «он», на слово «сам»
Вы тоже стремитесь к славе. Причём Ваши измышления весьма сомнительны. Я не считаю попытку Фоминского на основе современных представлений науки объяснить кавитационные процессы, халтурой. Излагаемые им принципы, которые, кстати, практически не отличались от традиционных, можно называть халтурой, но только тогда придётся признать, что вся наука занимается халтурой.
Борис Шевченко писал(а): Какое отношение гравитационные заряды имеют к моим взглядам на человека, занимающегося халтурой в физике?
Кстати, Фоминский объяснял работу генератора Потапова физ. вакуумом и полями в нём. Почитайте его работы. Может тогда у Вас пропадёт охота заниматься тем, что Вы называете халтурой в физике? Я благодарен этому человеку за то, что общаясь со мной, он позволил увидеть свои ошибки, а через них и то, представляет из себя современная наука.
Unlimiter писал(а):Если учесть, что и ЗВТ хрень трехсотлетней давности, то вся эта арихметика ровным счётом ничего не "проверяет". Извините за откровенность.
Вот здесь Вы не правы. 300 лет назад была выдвинута гениальная для того времени идея. Эта идея дала определённый толчок познанию мира. А вот то, за 300 лет наука ничего, кроме горы исписанной формулами бумаги, ничего не выдала, это позор для тех, кто называет себя учёными. Кстати, рассказывают, что к старости Ньютон дал гипотезу гравитации, объясняя её плотностью эфира. Эта гипотеза лично мне нравится. Однако наука отрицает даже существование таковой. Даже если эта гипотеза, выдвинутая иным учёным, была приписана Ньютону, наука обязана была обсудить её, а не голословно отвергать, как это делают религии с иными течениями, включая научные.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать