Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А истина едина и постоянна. Вы как всегда наводите тень на плетень безо всякого на то доказательства. А сами даже и не пытались опровергнут ЗВТ Ньютона,
Я согласен с Ньютоном(зачем его опровергать?).
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А истина едина и постоянна. Вы как всегда наводите тень на плетень безо всякого на то доказательства.
Борис, ты доказательства не воспринимаешь. Кстати доказательство то ещё понятие, зачастую ссылается на авторитет автора признаваемого обществом( таким был Аристотель в своё время), в ранней Европе кто был не согласен с его учением, тем отрубали головы или сжигали на костре(Декарт по этой причине всю свою жизнь провёл вне родины(т.е. Франции).
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:bocharov писал(а):Я согласен с Ньютоном(зачем его опровергать?).
Борис ты "селюк" по интеллекту, это же очевидно, и твои согласия совсем ничего не значат(и никогда ты законы Ньютона не поймёшь, слишком поздно ты спохватился, но в этом ты не виноват- жизнь такая). Меня раздражает только твоя хохлятская черта-упрямство( Н.В. Гоголь её красочно описал).