инерционный потенциал тела

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: инерционный потенциал тела

Комментарий теории:#391  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 12:56

Ответ на комментарий №390.
LIMAN писал(а):Три квадрата из стройбата, заменяют экскаватор.

Уважаемый LIMAN. Выходит, Вы мои комментарии вообще не читаете, так эти квадраты выходят из ЗВТ Ньютона записанного как - F‧rᵣₚ²=m‧c²‧rᵣₚ=Gm₁‧m₂=qᵣₚ² г‧см³/сек², Здесь вместо r подставляется минимальное расстояние соответствующей энергии и получается ее квадрат энергетических зарядов. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inercionniy-potencial-tela-t7745-390.html">инерционный потенциал тела</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#392  Сообщение bocharov » Вчера, 13:42

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Выходит, Вы мои комментарии вообще не читаете,
Борис, а что их читать, твои комментарии одни и те же уже !5 лет(их читают только для того чтобы показать твою глупость, но ты постоянно требуешь её доказательства, но как можно доказать глупость? , её можно только констатировать).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#393  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 14:44

Ответ на комментарий №392
bocharov писал(а):а что их читать, твои комментарии одни и те же уже !5 лет

Уважаемый bocharov. А истина едина и постоянна. Вы как всегда наводите тень на плетень безо всякого на то доказательства. А сами даже и не пытались опровергнут ЗВТ Ньютона, что его числитель G‧m₁‧m₂=qᵣₚ² г‧см³/сек², поэтому и записывается в системе СГС как квадрат гравитационных зарядов. Просто боитесь показать свою несостоятельность в физике. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#394  Сообщение bocharov » Вчера, 16:07

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А истина едина и постоянна. Вы как всегда наводите тень на плетень безо всякого на то доказательства. А сами даже и не пытались опровергнут ЗВТ Ньютона,
Я согласен с Ньютоном(зачем его опровергать?).

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А истина едина и постоянна. Вы как всегда наводите тень на плетень безо всякого на то доказательства.
Борис, ты доказательства не воспринимаешь. Кстати доказательство то ещё понятие, зачастую ссылается на авторитет автора признаваемого обществом( таким был Аристотель в своё время), в ранней Европе кто был не согласен с его учением, тем отрубали головы или сжигали на костре(Декарт по этой причине всю свою жизнь провёл вне родины(т.е. Франции).

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
bocharov писал(а):Я согласен с Ньютоном(зачем его опровергать?).
Борис ты "селюк" по интеллекту, это же очевидно, и твои согласия совсем ничего не значат(и никогда ты законы Ньютона не поймёшь, слишком поздно ты спохватился, но в этом ты не виноват- жизнь такая). Меня раздражает только твоя хохлятская черта-упрямство( Н.В. Гоголь её красочно описал).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Физика