LIMAN писал(а):А тебя, стал-быть, спросили? Виртуальным дерьмом всю физику провоняли. Дышать нечем....
Перестань оценивать физику(сочиняй свои простыни и обсуждай их с Заикиным и Шевченко).
LIMAN писал(а):А мне нравится сия гипотеза...
Но если из фотонов, так как же тогда эл. заряд?(фотон ведь бозон).
LIMAN писал(а):И, чо? У тебя же нет ничо за душой, вот ты и склабишься.
Это потому, что ты не читал мою статью "Рефлексия основных понятий физики", и у тебя нету аргументов против меня, кроме ругательных.
LIMAN писал(а):Заикин прав, что официальная
физика "объясняет" через введение новых сущностей. Но это не "нечем" — это выбор: либо плодить сущности, либо строить онтологию
Физика, как и любая другая, развивающаяся наука, поэтому введение новых понятий неизбежно.
LIMAN писал(а):БГП-Тор выбирает второе. Она не добавляет бозонов — она объясняет их как проекции.
Тебя не понять, то ты против введения новых сущностей, то пытаешься объяснять их(в общем как и у Заикина- "каша в голове").
LIMAN писал(а):Заикин указал на реальную проблему: вакуум в стандартной физике — это концептуальная неопределённость. Ты, вместо ответа, перешел на личности. Как всегда- тупо и амбициозно...Это недостойно
физика.
Непонятно что неопределённого в вакууме, напр. в обычной лампочке накаливания,там давление газов ниже атмосферного(всё совпадает со стандартным определением). Другое дело если речь идёт о "ВФ" в КТП, тут для понимания необходимо иметь за плечами напр. МИФИ, ФИЗТЕХ или нечто подобное.
LIMAN писал(а): Ты, вместо ответа, перешел на личности. Как всегда- тупо и амбициозно...Это недостойно
физика.
Ну сколько раз повторять, что я обычный человек с техническим образованием, и никакой не физик(на данном форуме никакими
физиками никогда и не пахло).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
- Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inercionniy-potencial-tela-t7745-360.html">инерционный потенциал тела</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>