К итогам обсуждения "Сомнительныe опровержения..."

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: К итогам обсуждения "Сомнительныe опровержения..."

Комментарий теории:#341  Сообщение Boris-II » 09 янв 2018, 20:18

kulikov писал(а): все умыкнули в Израиль,

Чем-то Израиль вам не угодил?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Хотелось бы узнать хотя бы одну аргументированную причину отвержения гравитационного взаимодействия.

Вопрос не ко мне, извините, что влезаю в чужой разговор. Но вот элементарное опровержение ЗВТ, неоспоримое
http://www.newtheory.ru/physics/u-zemli ... t4603.html

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/k-itogam-obsujdeniya-somnitelnie-oproverjeniya-t4578-340.html">К итогам обсуждения "Сомнительныe опровержения..."</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Boris-II
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение kulikov » 10 янв 2018, 10:01

Boris-II писал(а):Чем-то Израиль вам не угодил?

Не Израиль "не угодил", а те, которые кривляются, изворачиваются и говорят гадости вместо того, чтобы вести нормальный диалог. Не нравится оппонент- можно просто прекратить общение, а не прикрывать свои ошибки недозволенным способом.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение Борис Шевченко » 10 янв 2018, 10:34

Ответ на комментарий №341.
Boris-II писал(а):Но вот элементарное опровержение ЗВТ, неоспоримое

Уважаемый Boris-II. Из Вашего объяснения не вытекает четкого и неоспоримого определения, почему все-таки Луна удерживается около Земли, а звезды около центра Галактики.
В современном представлении это определяется одним словом – гравитацией. Вы можете так же коротко сформулировать свое представление об удержании Луны около Земли и Звезд около центра Галактики? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#344  Сообщение Владимир 44 » 10 янв 2018, 17:20

Уважаемые собеседники ! Поздравляю вас с наступившим 2018 годом !

Не имею намерения спорить, обличать или уличать в ошибках, опечатках и т.д. Хочу поделиться причинами обращения к вам со своими сомнениями.

Центробежная сила не позволяла согласовать движение планет с Законом всемирного тяготения, и физики, не смея покуситься на закон, её упразднили.

Далее всё было прилично, но вдруг возник Эйнштейн (здесь я бы через тире написал "жулик", укравший у Лоренца преобразование", но воздержусь, опасаясь администратора). Этот Эйнштейн вдруг провозгласил скорость света константой, причем для ВСЕЛЕННОЙ ! Почему?.... Потому!

Удивительно, но это утверждение встретило ограниченное возражение современников-физиков. Кроме того он "доказал" изменение массы тел, их длины и даже времени при движении с высокой скоростью. Обрадованные писатели фантасты бросились осваивать "целину". А преобразование Лоренца при постулате Эйнштейна оказалось пустышкой. Если С-константа, то C+V=C и C-V=C, то и преобразование Лоренца обращается в единицу.

Затем , вдохновленный первым успехом Эйнштейн, получив не свою Нобелевскую премию, преподносит новый сюрприз. Он утверждает, что материя может ИСКРИВЛЯТЬ пространство! Я себе представляю возмущение пространства, которое никак общаться с материей в любой форме не хотело. Но Эйнштейн изнасиловал.

Далее, как в нормальной сказке. Если можно искривлять, то можно и скомкать и даже превратить в, извините, сингулярность! (Нужно искать виды на диссертацию, перспективы и т. д.). Теперь "ученые"(те ещё ученые) изучают первые доли микросекунды Большого взрыва и делают очень глубокие выводы. Ну а что молодые ученые?

Они теперь "изучают" тёмную материю и заодно тёмную энергию -- в темноте дурачить легче! Не очень давно возникла новая стезя -- многомерность пространства. Это опять пресловутый Эйнштейн толкнул научную мысль, "доказав", что время тоже пространственная координата. Молодые ученые старательно и с успехом для себя разрабатывают "ТЕОРИЮ СТРУН". Предполагаю, что со временем этих струн станет еще больше.

Множество проблем и парадоксов решается признанием существования Базового гравитационного поля и взаимного отталкивания тел. Искатели эфира в этом случае получают объект исследования, "исследователи" темных материй и энергий смогут успокоиться и перенаправить свои усилия, решаются проблемы гравитационного взаимодействия Земли и Луны и т.д.

Уважаемый Виктор Петров!
Всегда с интересом слежу за Вашими сообщениями. Быстрыми и по существу!
Считаю Ваши попытки приблизиться к раскрытию происхождения материи бесполезными. Восприятие бесконечности невозможно человеческому разуму. Человечество не сможет даже приблизиться к решению этого вопроса за всё время своего существования (в прошлом и будущем). Найти начало бесконечности невозможно.(Тем более трёх бесконечностей!)

Благодарю за внимание.
Владимир 44
Владимир 44

Комментарий теории:#345  Сообщение astrolab » 10 янв 2018, 18:04

Владимир 44 писал(а):Восприятие бесконечности невозможно человеческому разуму.

"Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а все же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головешку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний".
А.П. Чехов. Письмо к ученому соседу
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#346  Сообщение che » 10 янв 2018, 18:08

Да, Антон Палыч закрыл наш Форум задолго до того, как он возник...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#347  Сообщение Boris-II » 10 янв 2018, 18:29

Борис Шевченко писал(а):Вы можете так же коротко сформулировать свое представление об удержании Луны около Земли и Звезд около центра Галактики?

Уважаемый Борис, если одним словом как ВЫ, то ИНЕРЦИЕЙ, а если несколькими словами, то КРУГОВОЙ ИНЕРЦИЕЙ, которая только и существует в природе. И они (вещественные тела) удерживаются круговой инерцией каждое на своей орбите-торе, а то, что они где-то и как-то рядом, то не в результате некоторого мистического взаимодействия, а просто так получилось при исходном процессе раскручивания. Детали в главе "Метафизика гравитации" моей книги. Иных доказательств, кроме экспериментального я не признаю, описанные в моей книге эксперименты, которые Вы можете легко повторить, служат подтверждением моей правоты.
Искренне Ваш Boris-II

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
kulikov писал(а):Не нравится оппонент- можно просто прекратить общение, а не прикрывать свои ошибки

Во-первых, у меня ошибок никогда не бывает, а во-вторых, вы, чувствую, и в Холокост не верите!
Boris-II
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#348  Сообщение che » 10 янв 2018, 18:44

Boris-II писал(а): у меня ошибок никогда не бывает
Ага, а кто не согласен -- антисимит!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#349  Сообщение Владимир 44 » 10 янв 2018, 20:40

Уважаемый Виктор Петров!
"..Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период
устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал..."
Илья Ильф и Виктор Петров.
Благодарю за внимание!
Владимир 44.
Владимир 44

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 11 янв 2018, 05:56.
Причина: Пункт правил 5.11

Пред.След.

Вернуться в Физика