Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#1  Сообщение Виктор Губков » 15 апр 2017, 00:57

Изображение
Наверное многие заметили как лампочки в процессе эксплуатации чернеют, и чем она мощней тем черней её внутренняя поверхность. Вольфрамовая спираль выгорая оседает на внутренней поверхности лампочки, этот в общем то безобидный процесс в вакууме, противоречит всем вакуумным катодным трубкам, с горячим катодом и радио лампам. На основе которых построен коллайдер.
Изображение
На заре вакуумных катодных трубок когда между электродами с высоким напряжением, метался разряжённый воздух с невероятной скоростью, от которой начиналось свечение газа. Был предложен горячий катод из вольфрама, и обнаружилось что созданный луч стал управляться магнитными полями, но по прежнему форма луча соответствовала кривизне катода. Никто не стал заморачиватся как заряд полученный от формы катода действует на луч, и почему протоны и электроны так зависимы от формы катода.
Изображение

Именно тогда решили что это те самые невидимые электроны так охотно отклоняются магнитными полями. Так пары вольфрама стали электронами, и никто не подумал что вольфрам притягивается магнитом, как и его плазма и пары. Естественно пары вольфрама были взвешены и найдена масса, новоявленного электрона. Наука ликовала были созданы радиолампы, кинескопы, и наконец коллайдер.


Осталось только разогнать новоиспечённые электроны до скорости электричества, с которой они перемещаются по проводникам. И вот тут наука столкнулась с трудностями они никак не хотят лететь в вакууме, так как это делают в более плотных проводниках, пришлось делать огромный разгонный круг, множество магнитов заставляющих двигаться пары нихрома по кругу, дабы разогнать их до скорости света. В итоге разогнать частицы нихрома до скорости света, оказалось задачей не выполнимой, ведь разгоняют частицы вольфрама, а не электричество.


И теперь ученые мужи решили сталкивать электрон с электроном дабы добраться до первоматерии. Глядя на эту лампочку и на осевшие молекулы вольфрама в ней, можно задать вопрос а что вы сталкиваете, и зачем плющить вольфрам об вольфрам, а так же плазмы других металлов. Что можно понять из пыли, из осколков этих металлов.


Всей науке, построенной на электронах пришёл конец, нет никаких электронов, мы имеем плазму, пары металлов, полёт которых зависит не от заряда полученного от катода. А от формы катода где волновая природа электричества пинает молекулы воздуха и пары металлов, и совершенно не важно где находится анод. Так неправильно интерпретированный эксперимент стал, тормозом для всей науки, были закрыты научные изыскания в электричестве, в притяжении, в электростатике. Было закрыто понимание о вселенной, о устройства нашего мира, и самое главное понимание притяжения к земле.

И всё потому что увлекшись электронами, не увидели силу разгоняющую пары металлов до огромных скоростей, никто не стал изучать механизм движения любой материи в электростатическом поле. А также единение всей материи, в свойствах взаимодействия с электричеством.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kak-lampochka-obrushila-kollayder-i-nauku-t4235.html">Как лампочка обрушила Коллайдер и науку</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Виктор Губков
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:52
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Сообщение Рекламкин » 15 апр 2017, 00:57

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#2  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 15 апр 2017, 14:51

В изложенном нет ничего, противоречащего существованию электрона. Лучше бы автор отметил, что БАК - дитя ложной идеи о бозоне Хиггса, высосанном из стандартной модели, построенной на квантовой механике, в основе которой лежит фальшивая константа физики - постоянная Планка, которая, как теперь известно, представляет собой комбинацию констант электродинамики. Бозона как частицы Бога заведомо не могло быть. Красивая сказка. Затея с БАКом оказывается величайшим научно-коммерческим мошенничеством всех времён. Микронауку сто лет душила фальшивая идея о постоянной Планка как фундаментальной константе физики. На ней выросла как поганый гриб фальшивая теория микромира - квантовая механика, а на ней - стандартная теория с апофеозом лжи - бозоном Хиггса. БАК выявил его отсутствие и обрушил стандартную модель. Электрон здесь не причём.
Lev Pokhmelnykh
 
Сообщений: 1266
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 22:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#3  Сообщение Виктор Губков » 15 апр 2017, 15:45

Lev Pokhmelnykh писал(а):В изложенном нет ничего, противоречащего существованию электрона.

Севший кинескоп напоминает лампочку, пары нити накаливания осели, и луч исчез.Считается что для движения электронов нужен горячий катод. Возникает вопрос а почему для анода не требуется что он был также разогрет, и почему севший кинескоп с разогретым катодом, не пропускает электроны. Глядя на лампочку, понимаешь что летучие пары вольфрама осевшие на стенках, участвовали в движении луча. Так пары вольфрама были выданы за электроны.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Изображение
Глядя на луч видно как его форма зависит от кривизны катода, получается что не существует заряда передаваемого катодом, ибо важна поверхность воздействия. Также в движении луча не участвует анод, роли в его расположении практически нет, луч всё равно будет двигаться перпендикулярно катоду. Всё указывает на волновую природу электричества, и на ударное действие катода, и анода в распространении электрического импульса.
Виктор Губков
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:52
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#4  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 15 апр 2017, 17:35

Виктор Губков писал(а):Глядя на луч видно как его форма зависит от кривизны катода, получается что не существует заряда передаваемого катодом, ибо важна поверхность воздействия.

Ничего удивительного в этом нет: выходящие электроны ускоряются вдоль силовых линий поля, а вектор электрического поля всегда нормален к проводящей поверхности.
Lev Pokhmelnykh
 
Сообщений: 1266
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 22:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#5  Сообщение Виктор Губков » 15 апр 2017, 18:14

Изображение
В данном случае вектор силовых линий направлен к аноду но ни на одной картинке, этого не происходит, и будь катодная труба длиною десятки метров, он пролетели бы её до конца не изменив своего направления.
И как по-вашему сообщённый заряд молекуле воздуха, придаёт молекуле перпендикулярность к катоду на всём протяжении полёта.
Виктор Губков
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:52
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#6  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 15 апр 2017, 19:40

Виктор Губков писал(а):В данном случае вектор силовых линий направлен к аноду но ни на одной картинке, этого не происходит, и будь катодная труба длиною десятки метров, он пролетели бы её до конца не изменив своего направления.

Каждый затронутый вами случай нуждается в конкретном рассмотрении и объяснении. Почитайте соответствующую литературу. Огромный массив опытных данных подтверждает правильность его современной интерпретации. В стационарном режиме работы вакуумной системы с двумя электродами и разностью потенциалов между ними заряженные частицы должны стартовать из источника и финишировать на коллекторе. Всё это сопровождается волновым излучением, которое распространяется по своим законам с учётом характеристики вакуумной камеры и разности потенциалов. Единственное различие между принятыми и реальными представлениями это вывод теории f,s о том, что неионизированные молекулы элементов электрически не нейтральны, как принято считать. Заряд, который несёт атом каждого элемента, отличен от нуля. Его предстоит измерить. Даже космические макротела нейтральны не полностью. Остаточные поля макротел мы называем гравитационными. Степень заряженности макротел меняется и зависит от изменений плотности заряда в окружающей тела космической среде.(См. в "Фундаментальные ошибки в физике и реальная электродинамика" http://www.physlev/pro .)
Lev Pokhmelnykh
 
Сообщений: 1266
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 22:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#7  Сообщение Виктор Губков » 16 апр 2017, 08:21

Lev Pokhmelnykh писал(а): В стационарном режиме работы вакуумной системы с двумя электродами и разностью потенциалов между ними заряженные частицы должны стартовать из источника и финишировать на коллекторе. Всё это сопровождается волновым излучением, которое распространяется по своим законам с учётом характеристики вакуумной камеры и разности потенциалов.

Я понимаю что должны, но все рисунки направления луча свидетельствуют, что анод играет крайне низкое участие от направления луча если вообще никакого. Будь заряд у протонов, то их старт и движение было бы обусловлено только прямым вектором, катод-анод, протоны на деле этот постулат игнорируют.
Нам конечно хочется чтобы протоны получали заряд, и передавали аноду, ибо рушится вся картина передачи энергии. Но если механизм движения в вакуумной трубке волновой, то ударная электрическая волна на стыке катод-вакуум, пинает протоны, и выбивает "электроны"из нити накаливания, врезультате мы получим движение луча сильно зависимого от формы катода. И получаем линейное движение протонов, "электронов", и электроно-протоновые пушки в вакууме, что в принципе уже реализовано.
Что касательно передачи электрической энергии то выбитый "электрон" летучий газ, из нити накаливания, ударяет в анод, и ударная волна далее движется уже как электрическая. Управляя бомбардировкой, мы получаем передачу энергии, вот вам и ламповый механизм усиления.

Эмиссия кинескопов, когда летучие пары оседают на стенках кинескопа как на представленной лампочке, доказывают отсутствие понятия "электрон" ибо любая измельчённая материя на катоде будет приведена в движение ударной электрической волной.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ваша ссылка на ваш сайт не работает

Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Двигаясь между катодом и анодом, электроны ускоряются электрическим полем и приобретают огромные скорости. Эти скорости при очень сильных полях могут достигать 105 км/с и больше, приближаясь в специально построенных ускорителях к скорости света (3-Ю8 м/с). Взято от сюда http://sfiz.ru/page.php?id=673

Маленькая скорость "электронов" между катодом и анодом свидетельствует что электричество не может тормозить и разгонятся ибо не существует механизма торможения и разгона. Так что всё говорит о ударной силе электрической волны, и о том, что электричество есть волновой процесс.

В этом и есть обрушение фундаментальной науки о электроне, и электричестве.
Виктор Губков
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:52
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#8  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 16 апр 2017, 11:57

Виктор Губков писал(а):Маленькая скорость "электронов" между катодом и анодом свидетельствует что электричество не может тормозить и разгонятся ибо не существует механизма торможения и разгона. Так что всё говорит о ударной силе электрической волны, и о том, что электричество есть волновой процесс.


Виктор, маленькая скорость электронов может быть результатом неучёта объёмного заряда, формирующегося между двумя электродами. В целом без электронов не обойтись. Ведь они работают не только в вакуумных трубках, но и в атомах, но и в атмосфере. В атмосфере они - центры конденсации пара в жидкий аэрозоль. Для входа на мой сайт проверьте правильность адреса: http://www.physlev.pro /. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh
 
Сообщений: 1266
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 22:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#9  Сообщение Виктор Губков » 16 апр 2017, 12:33

Как по-вашему происходит падение заряда электрона на катоде и чем это обусловлено, и что снимает заряд с электрона у катода и где этот излишек снятого заряда копится. Откуда увеличение заряда на аноде, я так понимаю что прежде снятого на катоде, каков механизм передачи заряда с электрона до полёта, и пополнение его после касания о анод. Как происходит переобувание электрона.

Теперь ссылка работает, спасибо обязательно прочту.
Виктор Губков
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:52
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как лампочка обрушила Коллайдер и науку

Комментарий теории:#10  Сообщение bocharov » 16 апр 2017, 12:41

Виктор Губков писал(а): Будь заряд у протонов,
Вы какой имеете ввиду(электрический, барионный, или лептонный)? , последний отсутствует.
Виктор Губков писал(а):Нам конечно хочется чтобы протоны получали заряд
Неужели вас несколько(успокойтесь, он есть).
Виктор Губков писал(а): Но если механизм движения в вакуумной трубке волновой, то ударная электрическая волна
Есть понятия ЭМ волна, есть и электрические колебания, а "электрической волны нет", даже если вам хочется.
Виктор Губков писал(а): Так что всё говорит о ударной силе электрической волны, и о том, что электричество есть волновой процесс.
Всё говорит о другом, но правила форума запрещают переходить на личности.
Виктор Губков писал(а):В этом и есть обрушение фундаментальной науки о электроне, и электричестве.
И что теперь делать?
bocharov
 
Сообщений: 1904
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 10:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 153 раз.

След.

Вернуться в Физика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], npduel и гости: 6