Научный катарсис.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Научный катарсис.

Комментарий теории:#31  Сообщение Александр Рыбников » 12 дек 2020, 23:45

Борис Шевченко писал(а):на ответы вопросов оппонентов не хватает знаний.

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы, как всегда, всё перепутали. Это у двоечников нет знаний для ответа на вопросы учителя.

Например, Вы утверждаете, что придумали гравитационный заряд, а сами не можете разъяснить, как он делится при разливании содержимого бутылки по пяти стопкам.
Таким образом, Вы уже в дошкольном возрасте. Школьники запросто решат такую задачу.

Если уж ни бум-бум в гравитации, то не встревайте в разговоры.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/nauchniy-katarsis-t1494-30.html">Научный катарсис.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Борис Шевченко » 13 дек 2020, 12:12

Ответ на комментарий №31.
Александр Рыбников писал(а):Это у двоечников нет знаний для ответа на вопросы учителя.

Уважаемый Александр Рыбников. Тогда Вы, круглый двоечник, так как не ответили еще ни на один мой вопрос, а строите свою теорию на не существующих в Природе элементах, таких как пространство, время, монополи, аксиома существования, интенсивность взаимодействия и круговорот нейтронов во Вселенной.
Поэтому Ваше встревание в обсуждение гравитационного взаимодействия, только показывает, что Вы не имеете ни малейшего представления о гравитации. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение Александр Рыбников » 13 дек 2020, 15:00

Борис Шевченко писал(а):Тогда Вы, круглый двоечник, так как не ответили еще ни на один мой вопрос

У Вас нет вопросов.
Вам известно всё заранее.
Это свойство советских начальников.
Поэтому Вы в принципе ничему не можете научиться.
Вы даже не понимаете индийский измышлизм - зелёный гравитационный заряд.
Вы не можете объяснить почему он не выпадает из стопки.

А ответ ясен даже школьнику - то чего нет, не может выпасть.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#34  Сообщение Борис Шевченко » 14 дек 2020, 17:48

Ответ на комментарий №33.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете объяснить почему он не выпадает из стопки.

Уважаемый Александр Рыбников. Ваш вопрос говорит о Вашем непонимании и не знании физики гравитационного взаимодействия, поэтому Вы и говорите все время о рюмке, Вам просто на ум больше ничего не приходит. Я вам уже говорил, что гравитационные заряды определяются по выражениям:
qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=с⁴‧Λ‧rᵣₚ. Вот теперь и покажите свои знания, что в этих выражениях не верно, а то все только языком чешете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#35  Сообщение Александр Рыбников » 14 дек 2020, 20:41

Борис Шевченко писал(а):Вы и говорите все время о рюмке

О рюмке говорите Вы! Я всегда говорил о стопке.
Далее, говорят, что вопросом на вопрос отвечают именно евреи. В этом нет ничего плохого. Это просто способ уйти от ответа. А это Вы делаете постоянно.

Я об этом и говорю: Вы сами не понимаете Ваш измышлизм - гравитационный заряд. Вы сразу начинаете что-то строчить на иврите. Поскольку слева направо это не читается. И спрашиваете нас, что Вы написали.

Итак, Вы не можете объяснить почему гравитационный заряд не выпадает из стопки.
А ответ ясен даже школьнику - то чего нет, не может выпасть.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#36  Сообщение Борис Шевченко » 15 дек 2020, 12:42

Ответ на комментарий №35.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете объяснить почему гравитационный заряд не выпадает из стопки.

Уважаемый Александр Рыбников. Если бы Вы разбирались в гравитации, то не задавали бы глупых вопросов. Барицентр, это геометрическая точка нахождения центра тяжести стопки, именно в этом центре и находится гра-витационный заряд и именно поэтому он не выпадает из стопки.
Все остальное, это Ваше бесцельное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#37  Сообщение Александр Рыбников » 15 дек 2020, 14:26

Борис Шевченко писал(а):Барицентр, это геометрическая точка нахождения центра тяжести стопки

Пожалуйста, объясните, откуда гравитационный заряд знает про барицентр, как его система управления делает это без Вашего участия.
За базар надо отвечать!
Никто Вам на слово не поверит, врунишка Вы наш!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#38  Сообщение Борис Шевченко » 15 дек 2020, 14:43

Ответ на комментарий №37.
Александр Рыбников писал(а):объясните, откуда гравитационный заряд знает про барицентр,

Уважаемый Александр Рыбников. Я Вам объяснял уже неоднократно, но в силу недостаточности Ваших знаний по физики, Вам это непостижимо. Как говорят, не в коня корм. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#39  Сообщение Александр Рыбников » 15 дек 2020, 15:06

Борис Шевченко писал(а):Я Вам объяснял уже неоднократно

Как всегда, наглая ложь мелкого воришки!
Вы не могли это объяснить потому, что украли глупую идею, думая что её индийский автор умный брахман. Однако, я лично слышал только об одном индийском брахмане-физике по имени Чандрасекхара.

Вы до сих не осознаёте всех аспектов этой идеи. Причина очень проста. Ваше представление о какой-то физической сущности является попыткой приписать интеллект совершенно тупому физическому объекту - гравитационному заряду. Именно поэтому физики математизируют физику, чтобы исключить из неё домыслы (измышлизмы). А у Вас ввиду непонимания математики только измышлизмы.

И поэтому Вы не можете объяснить откуда гравитационный заряд знает про барицентр.
Вы вообще ничего не можете объяснить конкретно. Даже про импульс.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#40  Сообщение Борис Шевченко » 15 дек 2020, 16:36

Ответ на комментарий №39.
Александр Рыбников писал(а):Однако, я лично слышал только об одном индийском брахмане-физике по имени Чандрасекхара.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не знаю, что и от кого Вы слышали, но вот, что говорится о работах Чандерсекхара в статьях вики:
«В 1935 году молодой индийский физик Субраманьян Чандрасекхар, изучая в Лондоне соотношение между уравнениями квантовой механики и общей теорией относительности, пришел к выводу, что крупные, массивные звезды отличаются нестабильностью и к концу жизни превращаются в необычные объекты – черные дыры. Впрочем, сам термин «черные дыры» будет предложен значительно позже, после публикации оригинальных теоретических работ выдающегося индийского физика, удостоенного в 1983 году Нобелевской премии».
Здесь ни слова не сказано о гравитационных зарядах. Или Вы приведете мне пример моего плагиата, или я буду считать Вас последним лгунишкою.
А остальное, Ваше любимое бла-бла-блакагие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика