Неортогональные каналы мобильной связи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#241  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2024, 14:07

Ответ на комментарий №41.
Александр Рыбников писал(а):Я Вас пять лет прошу написать доказательную диссертацию.

Уважаемый Александр Рыбников. Я пришел на форум не диссертацию писать, а апробировать свои утверждения по некоторым проблемным вопросам физики, а Вы не хотите в этом поучаствовать, а только суесловите. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/neortogonalnie-kanali-mobilnoy-svyazi-t6280-240.html">Неортогональные каналы мобильной связи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#242  Сообщение chichigin » 03 мар 2024, 14:29

Борис Шевченко писал(а):Я Вас пять лет прошу написать доказательную диссертацию.

Уважаемый Александр Рыбников. Я пришел на форум не диссертацию писать, а апробировать свои утверждения по некоторым проблемным вопросам физики, а Вы не хотите в этом поучаствовать, а только суесловите. С уважением, Борис.

Хватит врать!

Апробирование Бестолковщины утверждений Извращенца давно прошло, но Актер-Агент Буданова и МИ-6,исполняющий роль Идиота по заданию своего руководства, продолжает терроризировать форум своей Бестолковщиной, несмотря на все увещевания авторов тем.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#243  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2024, 14:34

Ответ на комментарий №242.
Chichigin. В вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только один безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#244  Сообщение Александр Рыбников » 06 мар 2024, 18:31

Борис Шевченко писал(а):Я пришел на форум ... апробировать свои утверждения по некоторым проблемным вопросам физики

Ну, полный балбес в русском языке!

Вы лично не можете это сделать, ибо апробировать — официально одобрить, утвердить, обнародовать что-л. (напр., проект, задание, новый препарат, материалы диссертации и т. п.).

А Вы сами заявляли неоднократно, что «... академиев не кончали» (В.И. Чапаев - Д.А. Фурманову).

Выставляете свою дурость на всеобщее обозрение постоянно своими безграмотными утверждениями.

Вы здесь ни одного грамотного утверждения не смогли высказать. Каждый день новое и неправильное.

Ужас! Вот такие украинцы и взорвали ЧАЭС!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#245  Сообщение Борис Шевченко » 07 мар 2024, 11:41

Ответ на комментарий №244.
Александр Рыбников писал(а):Вы лично не можете это сделать, ибо апробировать — официально одобрить, утвердить, обнародовать что-л.

Уважаемый Александр Рыбников. Это у Вас с пониманием русского языка нелады. Я свои утверждения вынес на всеобщее обозрение участников форума, чтобы получить их признание и одобрение моим утверждениям. Каждый понимает разные высказывания в меру своей испорченности.
А остальное, это Ваш привычный, завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#246  Сообщение chichigin » 07 мар 2024, 14:55

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Вы лично не можете это сделать, ибо апробировать — официально одобрить, утвердить, обнародовать что-л.

Уважаемый Александр Рыбников. Это у Вас с пониманием русского языка нелады. Я свои утверждения вынес на всеобщее обозрение участников форума, чтобы получить их признание и одобрение моим утверждениям.

Вот уже много лет обозревают на форуме Бестолковость утверждений Извращенца.

Много лет никто не признал и не одобрил Бестолковость утверждений Извращенца.

Много лет Извращенцу советуют нанять репетитора, чтобы Извращенец начал понимать, что, извращая смысл общепринятых понятий в математике и в физике, Извращенец выглядит, мягко говоря, Балбесом-Шарлатаном.

Но Извращенец, исполняя роль Идиота, уготованную ему Будановым и МИ-6, продолжает постоянно повторять в чужих темах свою Бестолковщину.

При этом Извращенец откровенно заявляет, что переубеждать его бесполезно и он будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной до тех пор, пока не закончится СВО победой над нацистами.

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#247  Сообщение Борис Шевченко » 08 мар 2024, 15:22

Ответ на комментарий №246.
Chichigin. В Вашем комментарии нет объекта для обсуждения, а только один Ваш завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#248  Сообщение Александр Рыбников » 12 мар 2024, 17:04

Борис Шевченко писал(а):Я свои утверждения вынес на всеобщее обозрение участников форума

Выносить мусор Вы можете, а написать как полагается с разъяснением терминов Вы не можете.

Например, Вы говорите о потенциальной энергии вакуума, а формулу ни разу не привели.

Ну, полная безграмотность в физике!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#249  Сообщение Борис Шевченко » 13 мар 2024, 14:49

Ответ на комментарий №248
Александр Рыбников писал(а): а написать как полагается с разъяснением терминов Вы не можете.

Уважаемый Александр Рыбников. Энергия единичного импульса в поле физ. вакуума равна – Е=(h/2)‧(1/√ε‧μ‧λ²), а энергия резонансного импульса равна - Е=h‧(1/√ε‧μ‧λ²). Я думаю, что вы как математик можете сами посчитать чему равна энергия поля физ. вакуума.
А остальное, это Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#250  Сообщение Александр Рыбников » 17 мар 2024, 03:28

Неожиданно обнаружил в почте письмо с сообщением о регистрации на сайте https://sfiz.ru/forums/

Оно сработало и я теперь стал его участником.

Оказалось, что там есть и другие наши участники как действующие, так и забаненные ранее.

Движок там современный. Даже aleksandrovod сумел бы овладеть и не писать клинописью. А вот насчёт БШ не уверен.

Короче, посмотрю как примут те, кто представился физиками.

Кстати, можно посмотреть здесь:
https://sfiz.ru/forums/post/60649#60649
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика