Неортогональные каналы мобильной связи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#341  Сообщение Александр Рыбников » 12 янв 2026, 00:38

Борис Шевченко писал(а):Так это Вы так определяете заряды через ЗВТ при помощи векторов

Вы совсем с ума сошли!
Я Вам 10 лет назад сказал, что ещё в прошлом веке во Франции была создана лаборатория, которая получает информацию из обсерваторий всего мира, обрабатывает её и продаёт всем кому нужно.

ВОПРОС ДАВНО ЗАКРЫТ.

Ваши стишки про линейку никому не нужны. А Вы по утрам открываете свою тетрадь в линейку и втюхиваете нам свою хрень. Она никому не нужна. Вы сошли с ума.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/neortogonalnie-kanali-mobilnoy-svyazi-t6280-340.html">Неортогональные каналы мобильной связи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#342  Сообщение Борис Шевченко » 12 янв 2026, 10:10

Ответ на комментарий №341.
Александр Рыбников писал(а):Ваши стишки про линейку никому не нужны.

Уважаемый Александр Рыбников. То, что Вы научились пустословить ничего не доказывая, это уже известно. Вы хотя бы пример привели кем конкретно и когда, был закрыт вопрос по образовании энергетических зарядов.
А какие знания продает Французская лаборатория мне не интересно. Свои знания об образовании энергетических зарядов, я отдаю безвозмездно тем, кому они нужны, а кому они не нужны, могут ими не пользоваться. Это их право. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика