Неортогональные каналы мобильной связи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Неортогональные каналы мобильной связи

Комментарий теории:#271  Сообщение Борис Шевченко » 26 дек 2024, 14:46

Ответ на комментарий №270.
Александр Рыбников писал(а):Да, действительно, ещё Ньютон назвал что пространство и время вместилищами.
Поэтому я и заполнил их кристаллом из магнитных монополей.

Уважаемый Александр Рыбников. Вот видите, оказывается кому что дано. Вы заполнили это вместилище монополями, но не показали, как и что в нем получается.
А я заполнил это вместилище полем потенциальной ЭМ энергией, и показал, что и как в нем получается, причем в количественном исполнении. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/neortogonalnie-kanali-mobilnoy-svyazi-t6280-270.html">Неортогональные каналы мобильной связи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение Александр Рыбников » 02 янв 2025, 19:05

Борис Шевченко писал(а):показал, что и как в нем получается, причем в количественном исполнении

В Вашем возрасте, когда голова не работает Вы только и можете показывать то, что видно в микроскоп — Ваш флуд:
бессмысленную, малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки и наказывается предупреждением. Можно показать и в количественном исполнении: мои темы им заполнены на треть.

Зря Вы надеетесь, что моя гениальная теория поможет Вам привлечь внимание к Вашим убогим линейкам.

А эта тема посвящена тому же, что и моя теория всего.

Даже простые радиоинженеры поняли, что наступило время использования неортогональных каналов мобильной связи — создания маломощных сетей связи. Т.е. того, что Природа использует изначально — кристалл из магнитных монополей.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#273  Сообщение Борис Шевченко » 03 янв 2025, 12:25

Ответ на комментарий №272.
Александр Рыбников писал(а):Зря Вы надеетесь, что моя гениальная теория поможет Вам привлечь внимание к Вашим убогим линейкам.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не надеюсь, а уверен, что на фоне ваших заматематизированных выражениях мои элементарные утверждения выглядят более убедительно, чем ваше кристаллическое пространство из монополей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#274  Сообщение Александр Рыбников » 09 янв 2025, 23:49

Борис Шевченко писал(а):на фоне ваших заматематизированных выражениях мои элементарные утверждения выглядят более убедительно

Пожалуйста, приведите хоть одно "за математизированное выражение".

Печально. Вы хоть сами то, поняли, что Вам даже арифметика не по зубам.

Ваша "линейка", например, написана на языке племени тамбу-ламбу, который уже никто не помнит и не понимает. Более того, если бы Вы работали, то Вас бы за неё посадили в тюрьму по статье вредительство.

Вы здесь провокатор. Распространение заведомо ложных сведений Вы выполняете по приказу нациста.

Поэтому я и дальше буду пропагандировать использование математики на благо России.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#275  Сообщение Борис Шевченко » 10 янв 2025, 11:23

Ответ на комментарий №274.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, приведите хоть одно "за математизированное выражение".

Уважаемый Александр Рыбников. С удовольствием привожу Ваш заматематизированный ЗВТ Ньютона F=GmM/r², который Вы записываете так - F=√3‧α¹⁸‧{ћc(М₁/mₚₐ₁)‧( М₂/mₚₐ₂)/r₁₂²}.(r՛₁₂/r₁₂).
Александр Рыбников писал(а):Печально. Вы хоть сами то, поняли, что Вам даже арифметика не по зубам.

Это вы уже забыли арифметику, так как заблудились в высшей математике и не знаете куда уже ее можно прилепить.
Александр Рыбников писал(а):Ваша "линейка", например, написана на языке племени тамбу-ламбу, который уже никто не помнит и не понимает. Более того, если бы Вы работали, то Вас бы за неё посадили в тюрьму по статье вредительство.

Интересно и кого это я предел не Ньютона случайно своей линейкой –
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Я наоборот расширил и углубил понимание его ЗВТ.
Александр Рыбников писал(а):Вы здесь провокатор. Распространение заведомо ложных сведений Вы выполняете по приказу нациста.

А такое заявление надо доказывать, а то и Вас можно посадит за клевету.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому я и дальше буду пропагандировать использование математики на благо России.

А Вам никто и не запрещает пропагандировать Вашу математику. Вам надо только запретить пропагандировать Вашу физику. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#276  Сообщение Александр Рыбников » 15 янв 2025, 00:59

Борис Шевченко писал(а):С удовольствием привожу Ваш заматематизированный ЗВТ Ньютона F=GmM/r², который Вы записываете так - F=√3‧α¹⁸‧{ћc(М₁/mₚₐ₁)‧( М₂/mₚₐ₂)/r₁₂²}.(r՛₁₂/r₁₂).

Вы даже векторы не смогли скопировать! Это означает, что для Вас ЗВТ Ньютона F=GmM/r² не постижим. Поэтому Вы и извлекаете из него зелёные ГЗ. Пожалуйста, делайте это на унитазе и сразу спускайте воду.

Ну, что же, теперь я понял, что себе Вы позволяете модернизировать ЗВТ Ньютона, а другим запрещаете. А ведь даже Википедия пишет, что модернизировать ЗВТ Ньютона надо для создания квантово-релятивистской формулировке, а не курам на смех.

Так вот, в результате квантово-релятивистской формулировки в ЗВТ появляются две принципиальных константы mₚₐ₁ и mₚₐ₂ для каждого из тел! Потому, что звезда и планета имеют различные значения. Кстати, гений Ньютон это учитывал, а идиот, который ввёл G, ввёл и ошибку в ЗВТ Ньютона.

Так что, я вернул исходный смысл ЗВТ Ньютона вместо искажённого всякими дебилами, не постигшими гениального автора.

От Вашей клинописи меня тошнит. Вот как надо представлять величайшие творения физиков народу:

Александр Рыбников

Комментарий теории:#277  Сообщение Борис Шевченко » 15 янв 2025, 13:16

Ответ на комментарий №276.
Александр Рыбников писал(а):Так что, я вернул исходный смысл ЗВТ Ньютона вместо искажённого всякими дебилами, не постигшими гениального автора.

Уважаемый Александр Рыбников. Все дело в том, что не важно, как писать формулы в столбик или в линейку, а важно, что в них Писать. Но самое главное, это уметь обосновать их физический смысл. Но Вы своего закона гравитационного взаимодействия определить и объяснить физический смысл не можете, так как приплели к нему и ПТС, как регулятор интенсивности взаимодействия, которая для гравитационного взаимодействия нужна как пятая нога собаке. Да еще приплели к простому закону еще и массу протона горячего водорода. Короче, получилась в огороде бузина, а в Киеве дядька. А вот за гравитационный закон Ньютона, записанный как - F=q₁‧q₂/r², Вы никак не можете зацепиться.
А то что вектор обозначил не стрелкой, а черточкой, то это не моя вина, просто Word не имеет такой опции. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#278  Сообщение Александр Рыбников » 19 янв 2025, 18:34

Борис Шевченко писал(а):Все дело в том, что не важно, как писать формулы в столбик или в линейку... Но самое главное, это уметь обосновать их физический смысл.

Вы страшно далеки от физики. Использование математических символов позволяет физикам всего мира понимать их физический смысл без текста.

В своё время Макс Планк пошёл ещё дальше.
Макс Планк писал(а):... Все до сих пор используемые системы единиц, в том числе так называемая абсолютная СГС-система, обязаны своим происхождением пока что случайному стечению обстоятельств, поскольку выбор единиц, лежащих в основе каждой системы, сделан не исходя из общей точки зрения, обязательно приемлемой для всех мест и времен, но исключительно исходя из потребностей нашей земной культуры… мы получаем возможность установить единицы длины, массы, времени и температуры, которые не зависели бы от выбора каких-либо тел или веществ и обязательно сохраняли бы своё значение для всех времен и для всех культур, в том числе и внеземных и нечеловеческих, и которые поэтому можно было бы ввести в качестве «естественных единиц измерений».

А Вы физику не знаете и поэтому не видите физический смысл непосредственно из самой формулы. Я помню как Вы меня доставали с аксиомой существования. Этой формуле Эйлера уже почти 300 лет. И её смысл всем известен. Даже инженерам различных специальностей. А Вы никогда в жизни не работали даже инженером. Потому, что с 1960 года все были обязаны использовать СИ. Иначе Ваш дом тюрьма за вредительство. Т.е., Вы настолько заврались, что я сразу понял, что диплом Ваш липовый.

Кстати, о сути аксиомы существования постоянно говорил здесь alexanrovod.

Так что, Вы здесь никто и звать Вас никак.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#279  Сообщение Борис Шевченко » 20 янв 2025, 15:52

Ответ на комментарий №278.
Александр Рыбников писал(а):Использование математических символов позволяет физикам всего мира понимать их физический смысл без текста.

Уважаемый Александр Рыбников. Скажите это Валерию Пивоварову, это он не умеет читать и понимать формулы.
Александр Рыбников писал(а):Вы физику не знаете и поэтому не видите физический смысл непосредственно из самой формулы.

Кроме того, чтобы видеть физический смысл формулы, надо еще и уметь его формулировать, а у Вас с этим проблема. Поэтому я и доставал Вас с формулировкой физического смысла ПТС. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика