Ответ на комментарий №274.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, приведите хоть одно "за математизированное выражение".
Уважаемый Александр Рыбников. С удовольствием привожу Ваш заматематизированный ЗВТ Ньютона F=GmM/r², который Вы записываете так - F=√3‧α¹⁸‧{ћc(М₁/mₚₐ₁)‧( М₂/mₚₐ₂)/r₁₂²}.(r՛₁₂/r₁₂).
Александр Рыбников писал(а):Печально. Вы хоть сами то, поняли, что Вам даже арифметика не по зубам.
Это вы уже забыли арифметику, так как заблудились в высшей математике и не знаете куда уже ее можно прилепить.
Александр Рыбников писал(а):Ваша "линейка", например, написана на языке племени тамбу-ламбу, который уже никто не помнит и не понимает. Более того, если бы Вы работали, то Вас бы за неё посадили в тюрьму по статье вредительство.
Интересно и кого это я предел не Ньютона случайно своей линейкой –
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Я наоборот расширил и углубил понимание его ЗВТ.
Александр Рыбников писал(а):Вы здесь провокатор. Распространение заведомо ложных сведений Вы выполняете по приказу нациста.
А такое заявление надо доказывать, а то и Вас можно посадит за клевету.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому я и дальше буду пропагандировать использование математики на благо России.
А Вам никто и не запрещает пропагандировать Вашу математику. Вам надо только запретить пропагандировать Вашу физику. С уважением, Борис.