Ответ на комментарий №218.
Александр Рыбников писал(а):Потому, что их могут увидеть лишь те, кто обладает мозгом.
Уважаемый Александр Рыбников. Если придерживаться Вашего высказывания, то я хочу отметить чего не видите Вы.
Вы не видите и не понимаете поля потенциальной энергии физ. вакуума, обладающего ЭМ свойствами, проявляемыми как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость.
Вы не видите и не понимаете, что именно эта проницаемость обеспечивает скорость распространения ЭМ энергии, через выражение - с=1/√ε‧μ=2,998‧10⁻¹⁰ см/сек.
Вы не видите и не понимаете, что эти же ЭМ свойства определяют резонансную частоту осцилляторов структуры поля физ. вакуума, определяемую через выражение - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц.
Вы не видите и не понимаете, что полученная частота дает возможность определения величин таких параметров как вре-мя образования фотона, определяемая как - Т₀=1/f=8,09⁻²¹ сек.
Вы не видите и не понимаете образование такого параметра как длина волны – λ=с/f=2,426‧10⁻¹⁰ см,
Вы не видите и не понимаете определения такого параметра как энергия образованного фотона, равная - E₀=mc²=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Вы не видите и не понимаете, что фотон образован минимальным квантом действия, определяемый выражением как – h= E₀‧Т₀=6,626‧10⁻²⁷ г‧см²/сек.
Вы не видите и не понимаете, что из энергии двух фотонов образовавших стоячую волну и уравнение Дирака можно полу-чить энергию первичного вещества – Э-П пары, через выражение, записанное как:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Вы не видите и не понимаете, что при зарождении первичного вещества – Э-П пары в них, из их же энергии, образуются энергетические заряды, через выражения, записанные как:
для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
для квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной. Которые явля-ются основой всех фундаментальных взаимодействий.
Вы не видите и не понимаете, что отношение этих скоростей определяет постоянную структуры поля физ. вакуума, запи-санную как - α=vᵩ/с=7,29‧10⁻³, нарушение которой приводит к расщеплению распространяющейся энергии фотонов.
Вы не видите и не понимаете, анализ уравнения Шредингера, который приводит к равенству qᵣₚ‧vᵣₚ=qₑ‧vₑ=qₑₘ‧c, которое дает такие скорости распространения энергий, для гравитационной - vᵣₚ=1,075‧10⁵⁶ см/сек и для электрической энергии, как - vₑ=2,58‧10¹³ см/сек.
И дальше по мелочи. Не буду перегружать страницу.
А вот теперь скажите, кто сможет без мозгов все это увидеть?
Александр Рыбников писал(а):Вы, например, не можете запомнить, что Вы писали вчера и сегодня Вы пишите о чём-то другом.
Я всегда пишу то, что нужно писать в конкретном случае, а Вы просто не хотите видеть то, что я пишу, так как оно опровергает Вашу теорию. С уважением, Борис.