Ответ на комментарий №144.
Александр Рыбников писал(а): Вы обливаете грязью физику и известнейших физиков: Ньютона, Дирака и других.
Уважаемый Александр Рыбников. Тогда Ваше обвинение не по адресу. Так как я пользуюсь законами, которые уже приняты в физике к использованию и меня не интересует, кто и что делал 400 лет назад. Историей физики я конкретно не занимаюсь.
В настоящее время закон Ньютона изучают в виде – F=G‧m‧M/r², закон Дирака в виде - Е=±√{(mc²)²+(pc)²}, закон Кулона в виде - F=q₁‧q₂/r² и закон Шредингера, записанный как - Eϕ=Uϕ+h²/2m(dx²+ d²ᴪ/dy²+ d²ᴪ/dz²). Именно эти законы я и подверг глубокому анализу, что и дало результаты, которые я Вам постоянно излагаю на этом форуме, только в своей интерпретации. Вы можете, конкретно, сказать, какой закон я облил грязью и как облил?
Александр Рыбников писал(а):вы каждый второй раз вписываете свою поганую линейку. Поганую потому, что её запись взята с потолка, ничем не обоснована и вообще не имеет отношения к моим темам.
К вашим темам мои утверждения не имеют отношения, они имеют отношения к вашим фантазиям, которые Вы определяете своими не сусветные закономерности, которые не соответствуют реальности, а реальность такова, что именно ЗВТ Ньютона определяет схему образования энергетических зарядов, которая записывается как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями, так как других источников в Природе просто нет. Поэтому закон Ньютона надо записывать как - F=q₁‧q₂/r², для всех трех энергий, так как его закон определяет энергетическую закономерность взаимодействия всех видов энергии как - Е=q₁‧q₂/r.
Александр Рыбников писал(а):Разве это не оскорбление для моих тем Ваша поганая линейка?
Эти линейки не являются оскорблениями Ваших тем, а являются полным их опровержением, так как других взаимодействий кроме энергетических зарядов в Природе нет, а в Вашей АТВ нет энергетических зарядов, значит и нет ни каких взаимодействий.
Александр Рыбников писал(а):Печально видеть Вашу ежедневную ненависть к любителям физики.
А Вы, что, действительно видите в моем обмене своими новыми представлениями о положении дел в физике как ненависть? Тогда Ваша АТВ еще большее оскорбление оппонентов, так как она вообще не соответствует современному представлению о проблемах физики. С уважением, Борис.