О нашем отношении к математическим формулам

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О нашем отношении к математическим формулам

Комментарий теории:#151  Сообщение Борис Шевченко » 09 май 2025, 11:22

Ответ на комментарий №150.
Александр Рыбников писал(а):Величайший физик прошлого века Поль Дирак именно так и думал.
В результате он и придумал идею магнитного монополя.

Уважаемый Александр Рыбников. Ошибка Дирака как раз и заключается в том, что он придумал монополь, а не нашел его. Поэтому ученые всего Мира до сих пор ищут его и ни как найти не могут. А Вы повелись на ошибке Дирака и тоже придумали кристаллическое пространство с дырками, куда запрыгивают монополи. Пора бы уже и одуматься, и заняться чем-то серьезным, а не переделывать ЗВТ Ньютона. ЗВТ Ньютона, записанный уж как - F=q₁‧q₂/r², теперь непоколебим, так как полностью описывает энергетическое взаимодействие вещества, вместе с образованием энергетических зарядов вещества. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-nashem-otnoshenii-k-matematicheskim-formulam-t6969-150.html">О нашем отношении к математическим формулам</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Александр Рыбников » 09 май 2025, 19:17

Борис Шевченко писал(а):Ошибка Дирака как раз и заключается в том, что он придумал монополь, а не нашел его.

Только полные балбесы спьяну могут споткнуться о монополь.

Дирак именно придумал монополь с самым интенсивным взаимодействием! Поскольку носитель самого интенсивного взаимодействия не может быть обнаружен с помощью носителя менее интенсивного взаимодействия!

Вы были, есть и будете полным нулём в физике.

Вы даже элементарные вещи не можете понять. Ну, типичный украинец, мечтающий о влетающих в рот галушках со сметаной!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение Борис Шевченко » 10 май 2025, 12:27

Ответ на комментарий №152.
Александр Рыбников писал(а):Дирак именно придумал монополь с самым интенсивным взаимодействием!

Уважаемый Александр Рыбников. Так вот я и повторяю, что его ошибкой является то, что он монополь придумал, а не доказал его существование.
И Вы тоже пошли по его пути, хотите придумать такие галушки, что бы они сами залетали в рот, как Ваши монополи залетают в дырки Вашего кристаллического пространства. Удачи Вам на этом творческом пути. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#154  Сообщение Александр Рыбников » 12 май 2025, 16:29

Борис Шевченко писал(а):И Вы тоже пошли по его пути, хотите придумать

Вы полный ноль в физике и вообще в науке!

С давних времён физики делятся на теоретиков и экспериментаторов.

Я был обучен на экспериментатора в области ядерных реакций. Таким образом, я никогда не имел дела с объектом экспериментов. С помощью бетатрона я получал невидимые электроны, а с помощью циклотрона - невидимые протоны. А потом стал рассчитывать ядерные реакторы с невидимыми нейтронами.

А Вы, как сельский пастушок всю жизнь торговали видимым и дюже вонючим навозом.

Вы даже свой дом им заполнили, чтобы создать для себя привычную первичную среду обитания.

Это про Вас сказано: из навоза вышел, в навоз и вернёшься.

Китайский гимн: враги, враги, враги - кругом одни враги!

Гимн БШ: навоз, навоз, навоз - кругом один навоз!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#155  Сообщение Борис Шевченко » 13 май 2025, 13:30

Ответ на комментарий №154.
Александр Рыбников писал(а):Я был обучен на экспериментатора в области ядерных реакций. Таким образом, я никогда не имел дела с объектом экспериментов. С помощью бетатрона я получал невидимые электроны, а с помощью циклотрона - невидимые протоны.

Уважаемый Александр Рыбников. Так оно и видно, чему Вы научились, это кристаллическому пространству с дырками, в которые заскакивают монополи, образуя электроны и протоны, и невежеству, которые просматриваются от комментария к комментарию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика