Ответ на комментарий №130.
tolian писал(а):А Вы похоже очень знакомы однако не с нейтрино, а с фантазиями относительно нейтрино.
Уважаемый tolian. Да я действительно знаком только с научными наработками в этой области. И действительно понимаю, что только появление нейтральной, очень маленькой частицы, спасает положение о нарушении основного закона Природы, закона сохранения энергии в микромире. Закон сохранения энергии подтверждается еще и законами сохранения зарядов и их симметрии.
Так, как нарушение закона сохранения энергии наблюдается частицей не имеющей электрических зарядов, то значит эта частица переносит гравитационную энергию, определяемую кинетической энергии движения массы зарядов. Об этом говорит тот фат что энергия электрона равна, О,511 Мэв, а образованный из нее мюон обладает энергией равный порядка 105 Мэв, при абсолютно равных электрических параметрах. Этот факт говорит о том, что частиц нейтрино увеличила кинетическую энергию движения массы электрона на 105 Мэв. При распаде мюона идет обратный процесс мюон выделяет с частицей нейтрино гравитационную кинетическую энергию равную 105 Мэв. А на чем Вы основываете свои утверждения, мне не понятно.
tolian писал(а): Метод же познания материалиста - обратен: сначала обнаружь частицу, а потом объясняй, что бы это значило.
Так я именно с этого и начинал, что принял за основу обнаруженные у поля физ. вакуума ЭМ свойства, а потом развил продолжение, образования вещество-образующей энергии.
Вы же во главу поставили уже известные Вам математические представления о длинах, углах и ускорениях, а лишь потом искали как они образовываются. Так кто из нас идеалист, это еще вопрос. С уважением, Борис.