Ответ на комментарий №516.
mashkin писал(а):Заряд (не путать с электроном) можно пересчитать по моей формуле.E=Eqq≡hυ≡ mc²
Уважаемый mashkin. В моем понимании, что такое энергетический заряд, например, для электрона, это его собственная энергия, находящаяся на определенном расстоянии от центра частицы. Это же положение определяет и сам тип энергетического заряда:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λₑₘ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек². Что соответствует схеме расслоения ЭМ энергии в электроне при образовании в нем по такой же схеме энергетических зарядов.
Что в конце концов, дало возможность получить главный источник всех фундаментальных взаимодействий – энергетические заряды. И прояснила принадлежность энергетических гравитационных зарядов к массам элементарным частиц и к веществу в целом. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):У всех альтов общая болезнь, они бездумно пользуются и преобразуют различные формулы имеющиеся в физике(пытаясь представить свои выдумки научными). Показательный пример напр. Борис Шевченко.
Уважаемый bocharov. Вы за столько лет не смогли опровергнуть ни одного моего утверждения, это понятно, не дано. Но Вы можете хотя бы показать, что конкретно из моих утверждений является моей выдумкой? я думаю это у Вас должно получиться. С уважением, Борис.