Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Образование фотонов и абсурдность бозонов

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Образование фотонов и абсурдность бозонов

Комментарий теории:#1  Сообщение nookosmizm » 01 сен 2017, 18:54

6.2. Образование фотонов

Фотон (от φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. [18]
Согласно открытиям Максвелла и Герца солнечный свет, как и иные электромагнитные волны, представляют собой движение энергии взаимодействия электрических и магнитных векторов, отталкивание которых приводит к вращению этих векторов с движением этой волны вперёд.
Но аналогичны и движение энергии постоянного тока по поводам, которые по закону Ампера при одинаковом направлении тока сближаются друг с другом.
То есть при параллельном движении (например, того же солнечного света) ЭМВ одинакового спектра частот также, как и проводники с током должны сливаться вместе, образуя таким образом сгусток ЭМВ - фотоны. А т.к. солнечный свет имеет ЭМВ различной частоты, то и фотоны получаются различной частоты по аналогии с атомами. А те ЭМВ, которые по своим частотным параметрам не нашли себе подобных для объединения, так и остаются отдельными ЭМВ, которые и оставляют следы ЭМВ.



6.3. Абсурдность бозонов

Если обратиться к различным ускорителям частиц, в которых с помощью запускаемых ускорителем пучков энергии бомбардируются мишени, из атомов которых якобы вылетают элементарные частицы, которые затем регистрируются на конечных экранах, «с одной стороны, как волны, а с дугой – как частицы». [5]
Но выпускаемые самими ускорителями потоки электронов или протонов для бомбардировки испытуемых объектов в виде пучков или по одному, как мы выяснили, помнят свою волновую природу, поэтому летят, как и световые лучи. Следовательно, по аналогии с образованием фотонов эти бомбардирующие пучки электронов или протонов, отражаясь от бомбардируемых объектов, также объединяются в фотоны соответствующего спектра. Поэтому следы на экранах образуются из этих же бомбардирующих пучков ЭМВ, которые регистрируют как кварки и бозоны. И чем мощнее энергия бомбардирования этих ускорителей, тем мощнее получаются следы от таких же кварков, бозонов и т.д.
Таким образом, проблема дальности ЭЧ в том, что их в материальном виде нет, а есть это лишь поток ЭМВ, проявляющийся как следы от их воздействия по аналогии с фотоном и самих ЭМВ. Но так как официальная физика построена на концепции Н. Бора по строению атомов из элементарных частиц, под которую в дальнейшем с помощью различных дифференциальных уравнений подогнали Квантовую механику. Свою лепту внесла и теория относительности, теоретические предположения которой и пытаются доказать с помощью подгонки математических манипуляций на основе следов от их энергетического воздействия на некоторые экраны или среды.
В результате согласно официальной физике атомы состоят из протонов и нейтронов, которые в свою очередь состоят из кварков, лептонов, адронов … и так фактически до бесконечности, что полностью абсурдно, т.к. все «элементарные частицы» одного атома должны иметь одинаковую волновую природу и составлять единое целое.

6.4. Таблица Менделеева
До сих пор в школах преподают, что в атомах находятся разные элементарные частицы, которых уже открыли более 400. И вся химия до сих пор преподаётся на основе таблицы Менделеева. Хотя согласно статьи доктора химических наук О. Ю. Охлобыстина http://chemworld.narod.ru/old/public/valent.html «Что такое валентность», опубликованной журнале "Химия и жизнь" № 11 1986г. в частности написано: «Учение, оказавшее химии неоценимые услуги, ныне переживает трудные времена. Школьники и студенты по-прежнему зазубривают различные определения валентности (между которыми нет ни одного удачного), а вот в научных статьях последних лет этот термин встречается все реже. Большинство химиков предпочитают пользоваться более емким понятием координационного числа, показывающего, сколько атомов, атомных групп или (все равно) нейтральных молекул соединено с центральным атомом. Почему складывается этот “заговор молчания”, в чем его объективные причины?»
Так вот проблема здесь в том, что сегодняшняя наука основывается на устаревших, а порой и абсурдных теориях и поэтому не объясняет, как связываются в молекулы различные атомы, имеющие различные спектры. А связываются они тогда и потому, если в их спектрах есть одинаковые по частоте электромагнитные волны, что объединяет их по аналогии с образованием фотонов из ЭМВ конкретной частоты.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/obrazovanie-fotonov-i-absurdnost-bozonov-t4395.html">Образование фотонов и абсурдность бозонов</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
nookosmizm
 
Сообщений: 216
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 09:40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Образование фотонов и абсурдность бозонов

Сообщение Рекламкин » 01 сен 2017, 18:54

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4