знахарь писал(а): В теме "Что такое вакуум" # 17 я выставил "Главный закон Вселенной" в котором предельно ясно сказано из чего состоит Вселенная. В теме "Вакуум как исходное для построения частиц" # 42 повторил с небольшими изменениями Главный закон там же есть расшифровка трёх главных частиц вещества.
Многоуважаемый знахарь. Удивительно, что "Главный закон Вселенной" знаете только Вы и Анатолий Васильевич Рыков, а вот закон Архимеда, закон Кеплера, закон Ньютона, закон Ампера, закон Авогадро..... знают все, кто закончил среднюю школу!!!!
Многоуважаемый знахарь !!!? --- "Главный закон Вселенной" в котором предельно ясно сказано из чего состоит Вселенная.--- Может лучше было бы, если читатель сам приходил к такому представлению, а не запоминал чужую "диктовку
знахарь писал(а):В теме "Вакуум и вещество Вселенной" я пытался определиться с вакуумом именно с Анатолием Рыковым, так как тоже считаю его разбирающимся в вакууме
Многоуважаемый знахарь !!!? А вы попробуйте осветить историю рождения и закрепления в обществе термина "вакуум". А затем обстоятельно ПОКАЖИТЕ почему Вы с Анатолием Васильевичем Рыковым отказались от первоначального смысла этого термина, и почему Вы придали этому термину совершено новое (не свойственное ему) содержание. С уважением Торнадо.
"
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать