Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»

Комментарий теории:#71  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 окт 2024, 10:52

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, мы все очень внимательно читаем не только Ваши комментарии, но и учебники, словари и справочники. Однако эта Ваша наводка фальшивая, ибо нигде мы не можем найти ВНЯТНЫЕ ответы на вопросы:
- почему Вы пустоту называете физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови;
- что такое ЭМ поле физической пустоты (желательно на конкретном примере);
- какие именно ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физической пустоты.
Сможете объяснить ВНЯТНО? Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Борис Шевченко писал(а):Я Вам ответил уже на все вопросы.
Борис, опять лжёте, ибо в Ваших комментариях нет ответов на эти вопросы. Нет и конкретных примеров. Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить ВНЯТНО на следующие вопросы:
- почему Вы пустоту называете физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови;
- что такое ЭМ поле физической пустоты на конкретном примере;
И перестаньте лгать, будто Вы уже отвечали на эти вопросы.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/podskazki-teleskopa-djeyms-uebb-t7038-70.html">Подсказки телескопа «Джеймс Уэбб»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2024, 11:53

Я Вам уже давно ответил на все Ваши вопросы. Но если они Вам не нравятся, Вы можете оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.
Валерий Пивоваров писал(а):постарайтесь ответить ВНЯТНО на следующие вопросы:

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам неоднократно говорил, что я уже давно ответил на все Ваши вопросы. Но если они Вам не нравятся, Вы можете оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#73  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 окт 2024, 14:17

Борис Шевченко писал(а):Я Вам неоднократно говорил, что я уже давно ответил на все Ваши вопросы.
Борис, и опять Вы лжёте самым бессовестным образом, ибо Вы нигде не объясняли:
Мы все ждём Ваши объяснения по этим вопросам. И ответьте, пожалуйста, когда Вы прекратите изворачиваться и нагло врать?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#74  Сообщение Борис Шевченко » 24 окт 2024, 14:01

Ответ на комментарий №73.
Валерий Пивоваров писал(а):Мы все ждём Ваши объяснения по этим вопросам.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Врете постоянно только Вы. Так как я неоднократно говорил вам, что я уже давно ответил на все Ваши вопросы, а Вы никак не можете успокоится, что я ответил Вам не так, как Вам хочется. Но я Вам сказал, что, если Вам не нравятся мои ответы, Вы можете оставаться при своем мнении. Вас никто не переубеждает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#75  Сообщение Валерий Пивоваров » 24 окт 2024, 15:54

Борис Шевченко писал(а):я неоднократно говорил вам, что я уже давно ответил на все Ваши вопросы
Борис, опять изворачиваетесь? Ведь Вы даже не можете привести здесь хотя бы одну цитату Вашего, так называемого" ответа. Поэтому перестаньте лгать и попробуйте объяснить свои фантазии:
Мы все ждём Ваши объяснения по этим вопросам. И ответьте, пожалуйста, когда Вы прекратите изворачиваться и нагло врать?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#76  Сообщение Борис Шевченко » 25 окт 2024, 12:24

Ответ на комментарий №75.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы даже не можете привести здесь хотя бы одну цитату Вашего, так называемого" ответа.

Уважаемый Валерий Пивоваров. А какой смысл мне повторяться, читайте мои комментарии по темам, там все подробненько описано. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#77  Сообщение Валерий Пивоваров » 25 окт 2024, 13:04

Борис Шевченко писал(а):читайте мои комментарии по темам
Борис, опять Вы изворачиваетесь, ибо не можете привести здесь хотя бы одну цитату Вашего, так называемого, "ответа".
Поэтому перестаньте лгать и попробуйте объяснить свои фантазии:
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#78  Сообщение Григорий Иванович » 25 окт 2024, 19:04

Валерий Пивоваров писал(а):почему Вы пустоту называете физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота,

Может потому что слово пустота используется в физике для обозначения Космоса (как пространство без веществ) а слово пустота общеупотребительное т.к. пустая голова (от ума), пустое ведро (от жидкости), пустой мешок (от сыпучих) и т.д. Чо то вы недалеко ушли от оппонента?
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#79  Сообщение Валерий Пивоваров » 26 окт 2024, 12:03

Григорий Иванович писал(а):Может потому что слово пустота используется в физике для обозначения Космоса (как пространство без веществ)
Григорий, пространство без вещества является пустым только для математиков и многих физико-математиков, а физики знают, что Космос заполнен материальной средой, которая называется электромагнитным и гравитационным полем.
Григорий Иванович писал(а):Чо то вы недалеко ушли от оппонента?
Григорий, от оппонента никто из нас здесь далеко не ушёл и только Вы, единственный наш, весь "в белом".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#80  Сообщение Борис Шевченко » 26 окт 2024, 13:10

Ответ на комментарий №77.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому перестаньте лгать и попробуйте объяснить свои фантазии:

Уважаемый Валерий Пивоваров. А какой смысл мне все время повторяться, читайте мои комментарии по темам, там все подробненько описано. А если Вам не нравятся мои ответы, можете оставаться при своем мнении.
Валерий Пивоваров писал(а):физики знают, что Космос заполнен материальной средой, которая называется электромагнитным и гравитационным полем.

Физики точно знают, что электрические и магнитные поля могут создавать только энергетические заряды, а в исходном состоянии среды их еще не было, а было только поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Именно из энергии этого поля и образовались вместе с первичным веществом - Э-П парой, энергетические заряды, которые и явились основным источником всех фундаментальных взаимодействий вещества, через образованные этими зарядами потенциальные поля. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика