Борис ШевченкоБорис Шевченко писал(а): Мне кажется почти Все форумчане в своих работах пытаются понять как зародилось вещество и для этого используют и эфир и вакуум и поле физического вакуума и уже готовые частицы с положительными и отрицательными зарядами и все возможные субстанции, короче кто во что горазд. Только Вас эта проблема не волнует и Вы изучаете уже готовые материальные образования. Так стоит вопрос, кому легче? Или тому кто сушит себе мозги, придумывая всевозможные способы образования элементарных частиц или тому кто обрабатывает уже готовые частицы.
Все, кто рассказывают и строят теории как произошла материя, занимаются демагогией. Это тайна не подвластная разуму человека. Очень удобно болтать о том как появилась материя в пространстве времени, поймать и уличить во лжи теоретика невозможно, как философа.
Борис Шевченко писал(а):Почему Вы считаете, что я не занимаюсь делом, вероятно от того, что вы не читали мои комментарии, в которых я показал как образуются электрические и гравитационные заряды. Как образуется ядро, какие скорости распространения имеют возмущения ЭМ энергии, электрической энергии и гравитационной энергии и способ их определения, да и много других вопросов, поэтому я и считаю, что ваши обвинения в мой адрес не обоснованны. Познакомьтесь с моими статьями-комментариями и покажите где я не прав.
Даже здесь не прекрытая демагогия.
- гравитационный заряд? (Что это? Есть гравитационная масса и закон Ньютона, он включает гравитационный заряд? Если гравитационный заряд есть, тогда отмените закон Ньютона и, извольте выдать миру собственный - закон Шевченко).
- скорости распространения ЭМ энергии, электрической энергии, гравитационной энергии? (В законе близкодействия распространяются электромагнитные волны, а не энергия. Какая гравитационная энергия, ведь закон Ньютона описывает силовые взаимодействия между гравитационными массами на расстоянии.)
- и так построены все Ваши "теории", наборы научных слов ...полная демагогия. Сказали "энергия", извольте рассказать и объяснить её происхождение. Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется во времени. Это утверждение носит название закона сохранения энергии.
Не надо использовать термин "энергия" в своих теориях как слово паразит. Это мера перехода материи из одних форм в другие.