Теория памяти

Новое в закономерностях развития и функционирования психической деятельности.
Правила форума
Научный форум "Психология"

Re: Теория памяти

Комментарий теории:#11  Сообщение Николай Мигашкин » 20 апр 2015, 13:28

dreamer писал(а):Это мы уже "проходили":Кашпировский,Чумак...Теперь вот Мигашкин пытается управлять сознанием. Желающих быть обманутыми-хоть отбавляй,всегда найдутся.

Их технологии я тоже изучал. Мри позитивистские теории обучают самоорганизации с учетом организации своей памяти. Например, Вы узнали правила счета десятичных цифр. При проведении операций счета Вам же не требуется автор. Здесь такой же эффект. Многие законы технологий я обнаружил я обнаружил в Евангелии, при чтении других религиозных текстов. Например, почему Будда говорил: "Сказанное слово есть ложь"

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/psychology/teoriya-pamyati-t3298-10.html">Теория памяти</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Николай Мигашкин

Благодарил (а): 22 раз.

Комментарий теории:#12  Сообщение dreamer » 20 апр 2015, 14:45

Николай Мигашкин писал(а):. Многие законы технологий я обнаружил я обнаружил в Евангелии, при чтении других религиозных текстов

В каком конкретно Евангелии ? Cсылочку,пожалуйста,чтобы не быть,как это у Вас случается ВСЕГДА,голословным. Сдается мне,что ни Новый Завет,ни другие священные религиозные тексты Вы не читали.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#13  Сообщение Николай Мигашкин » 20 апр 2015, 16:02

dreamer писал(а):каком конкретно Евангелии ? Cсылочку,пожалуйста,чтобы не быть,как это у Вас случается ВСЕГДА,голословным. Сдается мне,что ни Новый Завет,ни другие священные религиозные тексты Вы не читали.

Читал и читаю. Позитивисткий принцип позволил в словах Господа «Я есмь путь и истина и жизнь» (От Иоанна 14:1-14 ) увидеть этический закон: «Поступай так в настоящем времени, чтобы обеспечить свое будущее и сохранить блага жизни». Нарушение его приводит к болезням, конфликтам и войнам. Содержание книги раскрывает эти законы. Это из Введения в книге "Формирование гражданского сознания на основе законов этики".
Интересный факт - все наркозависимые никогда не признают ошибок. Будучи прокурором (или еще кем-то) вам наверное нравилось мытарить людей и глумиться на ними. Притом, не чувствуя своей вины и угрызения совести. Почитайте внимательно в Теории памяти как срабатывает Совесть, и что ее может заставит молчать..
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#14  Сообщение dreamer » 21 апр 2015, 08:59

Николай Мигашкин писал(а):Читал и читаю. Позитивисткий принцип позволил в словах Господа «Я есмь путь и истина и жизнь» (От Иоанна 14:1-14 ) увидеть этический закон: «Поступай так в настоящем времени, чтобы обеспечить свое будущее и сохранить блага жизни»

К сохранению "благ жизни" призывал Господь ??? Да как у Вас язык не отсохнет произносить такую кощунственную ересь ?! Подите,молитесь и учите Слово Божье,чтобы получить толику морального права связывать свои слова с начертанными в Писании.
dreamer

Комментарий теории:#15  Сообщение che » 21 апр 2015, 09:43

dreamer писал(а):Да как у Вас язык не отсохнет произносить такую кощунственную ересь ?!
Практика показывает, что ещё ни у кого ни разу не отсох. Мне кажется, гнев в таких случаях -- излишен. Печаль -- уместна. Насмешка, пожалуй, то же...
Конечно, не может восприниматься как норма то, что наш специалист по "нормативности" морочит людям голову очевидной чушью. Давайте успокоим себя тем, что таки заморочить он способен только определённую категорию, таких как он сам. "Я сам обманываться рад" -- говорил Поэт
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#16  Сообщение Николай Мигашкин » 21 апр 2015, 10:57

dreamer писал(а):Николай Мигашкин писал(а):
Читал и читаю. Позитивисткий принцип позволил в словах Господа «Я есмь путь и истина и жизнь» (От Иоанна 14:1-14 ) увидеть этический закон: «Поступай так в настоящем времени, чтобы обеспечить свое будущее и сохранить блага жизни»

Есть фанатики определенных мест из библии, есть знающие ее дословно и занимаются начетничеством. Есть способные связать слово Бога (во всех религиях) с существующей действительностью . Это интерпритаторы. Вы оба с схе тролля и ни к одной категории не относитесь. Но есть люди, понимающие внутренний смысл некоторых высказываний. Их очень мало. Например в этом суждении я увидел также основания для теории истины. Через прочтение ее сотни раз. Каждый раз открывал новые смыслы.
"Я есмь путь" - относительная истина, меняющая сои критерии с изменением обстоятельств.
"Я есть истина" - абсолютная истина как процесс восходит к Абсолюту.
"Я есть жизнь" - критериальную и содержательную сущность истины приобретают, если утверждают Благо для жизни.
Взаимосвязь всех трех образуют теорию истины.
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#17  Сообщение dreamer » 22 апр 2015, 07:26

Николай Мигашкин писал(а): Вы оба с схе тролля и ни к одной категории не относитесь.

Ошибаетесь не только в русской грамматике(от этого понятия выводится определение :"грамотный"(но к Вам это определение не подходит по этой причине),но и по сути,поскольку мы "оба с схе инженерА, но не троллЯ".
dreamer

Комментарий теории:#18  Сообщение che » 22 апр 2015, 13:38

Николай Мигашкин писал(а):Взаимосвязь всех трех образуют теорию истины

Как просто, оказывается создать Теорию Истины!
Достаточно вырвать из контекста три словосочетания, снабдить их безграмотным комментарием -- и теория готова!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#19  Сообщение Николай Мигашкин » 22 апр 2015, 15:37

che писал(а):Как просто, оказывается создать Теорию Истины!
Достаточно вырвать из контекста три словосочетания, снабдить их безграмотным комментарием -- и теория готова!

Маленький нюанс . Это не словосочетание, а взаимосвязь трех функций. Вам бесполезно читать. Вы и теорию памяти не поняли.
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#20  Сообщение dreamer » 22 апр 2015, 15:46

Николай Мигашкин писал(а):. Но есть люди, понимающие внутренний смысл некоторых высказываний. Их очень мало. Например в этом суждении я

Есть и их очень мало(к счастью !):это ,конечно, Мигашкин и...еще раз он самый. И всё.
dreamer

Пред.След.

Вернуться в Психология