Теория памяти

Новое в закономерностях развития и функционирования психической деятельности.
Правила форума
Научный форум "Психология"

Re: Теория памяти

Комментарий теории:#41  Сообщение Николай Мигашкин » 27 апр 2015, 11:07

Мои теории называются позитивистскими. В них соблюдается принцип как мыслю, таки делаю, в соответствии с обстоятельствами. Тождество между мышлением, деятельностью и бытием. Пожалуйста делайте сообщения по теме.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/psychology/teoriya-pamyati-t3298-40.html">Теория памяти</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Николай Мигашкин

Благодарил (а): 22 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение che » 27 апр 2015, 12:31

Николай Мигашкин писал(а):Мои теории называются позитивистскими
Вы их так называете, и Ваше право их так называть никто не может оспорить. Точно так, как городскому сумасшедшему никто не может запретить украшать себя орденами и медалями, вырезанными из фольги от конфет.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#43  Сообщение Николай Мигашкин » 27 апр 2015, 16:56

che писал(а):их так называете, и Ваше право их так называть никто не может оспорить. Точно так, как городскому сумасшедшему никто не может запретить украшать себя орденами и медалями, вырезанными из фольги от конфет

Поскольку основы позитивистских теорий выведены с помощью Гераклита ("Мир гармоничен благодаря сквозным связям" таково название моей книги, где есть теория памяти. Сравните слова о Логосе. который правит миром. ) Сократу... Гегелю , а также Ильенкову Э. В. Анохину П. Ф., Леонтьеву А. Н. и многим другим Они тоже городские сумасшедшие?
У вас все привычки бывшего препода ПТУ - все что говорю правда. Они не умеют возражать, нечем. Поэтому эти люди чувствуют себя классиками во всем. Я уже писал то же самое о ваших постах года три назад.
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#44  Сообщение che » 27 апр 2015, 17:36

Сократ, Гегель и Мигашкин! Прелесть!!!
che

Комментарий теории:#45  Сообщение Николай Мигашкин » 27 апр 2015, 19:08

che писал(а):Сократ, Гегель и Мигашкин! Прелесть!!!

Да. Я добавил к Гегелевскому принципу тождества мышления и бытия деятельность. И получил технологии. Гегель на меня бы не обиделся. А на местных троллей мне плевать.
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#46  Сообщение che » 28 апр 2015, 08:54

Николай Мигашкин писал(а):Гегель на меня бы не обиделся

Не тревожьте прах великого хулигана. Он то, конечно, не обиделся бы! Он сам, бывало, обижал и не таких...
Что касается претензии на зачисление в Ареопаг, то самовыдвижение здесь не проканывает. Необходимо, как минимум, достаточного дружное одобрение идей взыскующего славы теми, для кого уже числящиеся в Великих являются таковыми.
Если же все, от минобра до форумных троликов, не выражают ничего кроме насмешки, это значит, что претенденту следует пересмотреть свои аргументы.
che

Комментарий теории:#47  Сообщение Николай Мигашкин » 28 апр 2015, 09:32

На форуме всего двое занимаются троллингом схе и дреамер. Интеллектуальные продукты не получают признание после выхода. Об этом хорошо написал Ф. Ницше "Так говорил Заратустра". Даже на рынках в продажу возьмут раскрученный товар. Все решит практическая польза позитивистских теорий. Если не видят вреда от организации обучения только через кратковременную память, значит обстановка для них неблагоприятная.
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#48  Сообщение dreamer » 28 апр 2015, 12:23

Николай Мигашкин писал(а):оскольку основы позитивистских теорий выведены с помощью Гераклита ("Мир гармоничен благодаря сквозным связям" таково название моей книги, где есть теория памяти. Сравните слова о Логосе. который правит миром. ) Сократу... Гегелю , а также Ильенкову Э. В. Анохину П. Ф., Леонтьеву А. Н. и многим другим

Приведенная цитата проливает свет на уровень образования его автора лучше всяких аттестатов и дипломов,потому что последние можно подделать,украсть или купить за стадо баранов,а свою речь,свою личность и свой интеллектуальный багаж скрыть может только молчание:скажи что-нибудь, и я скажу, кто ты. После знакомства с такими "яркими образцами учености" должно сформироваться вполне определенное отношение к способности автора научить читателя действительно полезному.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#49  Сообщение Николай Мигашкин » 28 апр 2015, 13:17

Понятно, для троллей это пустой звук, инфа, лишенная содержания. А грязи можно насобирать и с других мест. Когда говорят гадости, то прежде всего неудовольствие испытывает сам говорящий. Только тролль при этом испытывает удовольствие.
Николай Мигашкин

Комментарий теории:#50  Сообщение dreamer » 28 апр 2015, 14:25

Николай Мигашкин писал(а): Если не видят вреда от организации обучения только через кратковременную память, значит обстановка для них неблагоприятная.

Напоминает мазохизм-если нет вреда-значит,плохо,"обстановка неблагоприятная".
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Психология