che пишет: На практике истинное от ложного отличает, не в последнюю очередь, попа, как Вы изволили изящно выразиться. И спорить с ней бесполезно, что сидеть на сковородке не горячо, а тепло
Уважаемый che, ну не могу, не могу с Вами согласиться.
"Бесполезно спорить с попой" - это религия. Как Вы это не понимаете. Это религия!
А я буду, буду спорить с "попой", у меня другая религия.
"Нам не стоит ждать милости от природы... ",- Мичурин.
Не "истинное", а правильное. А правильное является более точным, относительно неправильного.
Я же предлагаю, "истинное" - это из религии. Потому что не хочу...
Вы мне говорите, на самом деле ты обезъяна. Я плачу. И говорю, не хочу, не хочу...
Я не соглашусь. И я не буду обезъяной. Не буду. Это и есть истина. Религиозная.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 55 секунд: Николай Мигашкин пишет: Объем это локализованное и флуктуирующее пространство со своим временем и протяженностью. Например обычное представление представляет из себя объем, Целое, отдельное информационного пространства образованное через соотношение
Уважаемый николай мигашкин очень интересно мыслит. Необычно.
Мне кажется это можно было бы назвать "моральной физикой".
Это когда физические понятия сливаются с понятиями из области ... как бы её назвать, морали, ну не совсем той морали, о которой мы привыкли думать как о нравственности.
В физике начинает присутствовать человек. Физическое и человеческие отношения начинают "сливаться", понятия путаться и переплетаться.
Я не говорю, хорошо это или плохо. Но с этим надо что-то делать.
Человек и человек, отношение, получается объем. Но можно ли его представить, как физический объем.
Получается стык физики и еще чего-то, как бы "моральной физики".
Может быть
физика просто уже исчерпала себя. Почему
физикам тесно в своей области? Не пойму.