Если бы понимали, что написали, то этого глупейшего заявления, конечно, не было бы.
если бы вы обладали чуть чуть более высоким уровнем мышления и хоть маленьким уровнем духовности, то вы бы понимали
Если отвечать на каждую вашу глупость, времени ни на что другое не останется».
Уважаемые. За каждым таким моим заявлением стоит аргументация этого заявления, на которую вы еще ни разу не смогли хоть что-нибудь вразумительное возразить.
Che: «Блестящие образцы научной аргументации! О чём они свидетельствуют? О слабости защищаемой позиции? Нет! О полном отсутствии таковой!».
Сверх уважаемые оппоненты, если вы сможете указать мне хотя бы одно свое сообщение, требующее научной аргументации, на которое я вам не ответил, я готов это сделать. ГОТОВ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Но считать ваши сообщения типа: «Т.е. Закон Свободной Воли состоит в том, что за уши тянут не буквально, а "условно"! На ушах свет клином не сошелся: есть и другие части тела. У тех, которые тянут, таким образом есть свобода выбора. Таково ваше понимание Свободы, но меня оно не устраивает -- уж извините!»
требующими научной аргументации? Все что я могу сказать это то, что я вас извиняю. Ну как можно не извинить человека не обладающего не то что задатками логики, а страдающего полным её отсутствием? Поэтому я вас извиняю.
У меня НЕ ТАКОЕ понимание Закона Свободы Воли. У меня ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ понимание Закона Свободной Воли. Которое вам (пока) не доступно. Но я в этом не виноват.
Che: «Единственная мысль, которая во всём этом просматривается -- это желание любой ценой доказать своё превосходство, дающее какие-то права по отношению к иным».
Только извращенная логика или ее полное отсутствие, или элементарное (преднамеренное) лукавство, которое на каждом углу кричит о демократии и свободе слова, а на самом деле душит любую здравую мысль (это и есть суть демо кратии), могли усмотреть в желании поделиться своими знаниями желание доказать свое превосходство и получить какие-то права по отношению к иным.
Che: Валерий Иванович писал(а): «.. первые имеют моральное право заставить этих полу животных выполнять полезные функции».
Да писал, уважаемый, che и готов повторить. Вы меня, конечно, не поймете, но люди меня поймут. Дело в том, что если окончательно победят полу люди, человеческое общество столкнется с колоссальными трудностями. Я не говорю, что оно погибнет, но хорошего будет мало, очень мало.
А если победят люди, то они обеспечат эволюцию не только себе, но и отставшим в своем развитии своим собратьям. Люди могут выполнить христианские заповеди, полу люди никогда.
Полу люди вышли из под контроля людей и строят свое общество. Это они придумали одну из самых великих подлостей: платную медицину и превратили Великих Спасателей Жизни в подленьких зарабатывателей денег на людском горе.
Это они уничтожили образование и превратили Великое понятие Учитель в мелкое и унизительное понятие прислужник по «изготовлению» «элиты» полу животного общества и биороботов для их обслуживания.
Это они уничтожили Великое понятие Рабочий Человек, Человек без которого существование человеческого общества просто невозможно, в унизительнейшее товарное понятие, присвоив ему товарный ярлык рабочей силы. Ярлык, с которым он теперь вынужден ходить как товар в своей не так давно Великой Стране, в которой он еще совсем недавно был самым главным Человеком.
Это они уничтожили культуру великого народа и навязывают ему «культуру» полу животных полу людей.
Это они изо всех сил пытаються уничтожить понятие семьи. И так далее и так далее.
Поэтому я готов повторить: «Люди, осуществляя свое право остаться людьми, имеют моральное право заставить этих полу животных уйти на вторые роли и взять дальнейшую судьбу своей страны, свою собственную, судьбу своих детей в свои руки и обеспечить отставшим в развитии собратьям, не потерять возможности идти по пути эволюции.
Дойти до такой степени развития и потерять все свои накопления, потерять возможность идти по пути эволюции, что может быть глупее этого? Полу люди понять этого не могут, но люди понять это ПРОСТО ОБЯЗАНЫ. ПРОСТО ОБЯЗАНЫ.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать