Вся материя, излучения и мы с Вами тоже сделаны из эфира.
С другой стороны свободного эфира в природе не существует.
Он весь завязан во всём и везде.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Holken писал(а):С другой стороны свободного эфира в природе не существует.
ОН весь завязан на во всём и везде.
Борис Шевченко писал(а):
1. Захват электрона протоном происходит за счет взаимодействия положительного и отрицательного заряда.
2. Выбрасывание заряда происходит за счет сил слабого взаимодействия. Эти силы складываются из гравитационного отталкивания протоном электрона, а также увеличением кинетической энергии электрона, который гонится за электрически зарядом протона.
3. Скорость вращающейся энергии равна скорости света. Поэтому электрон обладающий массой не может угнаться за положительным зарядом и постоянно увеличивает свою кинетическую энергию.
petronius_1946 писал(а): первым пунктом я отчасти соглашусь. Отчасти потому, что если бы захват зависел исключительно от зарядов, то в природе протонов не существовало бы вообще, так как природа на клепала бы на каждый протон по электрону,
petronius_1946 писал(а):Так как гравитационное отталкивание для меня нонсенс.
petronius_1946 писал(а):Вы можете объяснить как заряды могут догонять друг друга, это ведь не кошка с мышкой.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Странное суждение. Тогда что же, по-вашему, находится между телами и между Звездами? С уважением, Борис.
Holken писал(а):Между телами, звёздами, как и между элементами атома находится абсолютная пустота, без свойств. Без ничего.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. А Вы не знакомы с таким выражением, в Мире пустого места не бывает. А чем тогда являются гравитационные, электрические и ЭМ поля. Они что, тоже пустота. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что одноименные гравитационные заряды (массы)притягиваются, а разноименные гравитационные заряды (массы) отталкиваются. Кроме того, гравитационный заряд протона несет отрицательную энергию, а гравитационный заряд электрона несет положительную энергию.
Holken писал(а):Я сказал, что космос пустота, а поля, материя это его наполнение,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3