А не построить ли нам гравилёт

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: А не построить ли нам гравилёт

Комментарий теории:#41  Сообщение Holken » 11 фев 2016, 00:29

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Но раз у нее есть наполнитель, то какая же это пустота. С уважением, Борис.

В науке всё время считают, что есть некий физический вакуум. Некие строительные кирпичики.
Если говорить только о вселенной и материальном мире, то во вселенной есть такие кирпичики, но их нет в свободном состоянии.
Вселенная, это ограниченный участок космоса в 930 миллиардов световых лет, где только 20.5 миллиардов св. лет отведено материальной зоне. Наш мир это наполнение пустого космоса. Между деталями атома пустота. Собственно и сам материальный мир это материальная голограмма. По сути всё сделано из ничего.
Всё иллюзия.
Кто-нибудь из учёных ответил хоть раз, что такое элементарная частица, из чего она сделана, каким образом она показывает нам свою массу, как собран атом, и как он работает, что показывает в атоме нам температуру, что такое энергия и т.д.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/a-ne-postroit-li-nam-gravilet-t3691-40.html">А не построить ли нам гравилёт</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение Владимир Скальский » 11 фев 2016, 00:51

Да-да есть такое мнение, у радикальных математических маньяков.
Якобы мир состоит из пикселей,
почитайте мою теорию, и найдете ответы на все поставленные Вами вопросы
Владимир Скальский

Комментарий теории:#43  Сообщение astrolab » 11 фев 2016, 01:21

Holken писал(а):По сути всё сделано из ничего.

Вот это правильно, поскольку не из чего больше сделать что-то.
Holken писал(а):Всё иллюзия.

А вот это не так. Надо в корне не уважать себя, чтобы считать себя иллюзией.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#44  Сообщение Holken » 11 фев 2016, 05:09

Владимир Скальский писал(а):Да-да есть такое мнение, у радикальных математических маньяков.
Якобы мир состоит из пикселей,
почитайте мою теорию, и найдете ответы на все поставленные Вами вопросы

Дайте мне Вашу теорию, и я почитаю.
А мою можно почитать в разделе "Непознанное" от Холкен.

astrolab писал(а):Вот это правильно, поскольку не из чего больше сделать что-то.

Вижу закоренелого материалиста. Всё материально, но не всё твёрдое. Не всё видим, и не всё можно потрогать руками.
astrolab писал(а):А вот это не так. Надо в корне не уважать себя, чтобы считать себя иллюзией.

Ну зачем же так радикально. Голограмма, иллюзия это уже что-то. Придёт время у нас и тела отберут.
Будете энергетической точкой. Что тогда Вы скажете?
Holken

Комментарий теории:#45  Сообщение Владимир Скальский » 11 фев 2016, 07:57

Дайте мне Вашу теорию, и я почитаю. А мою можно почитать в разделе "Непознанное" от Холкен.

Вот теория, сейчас делаю улучшенный вариант
http://teor.ucoz.ru
Вижу у Вас аллергия на все материальное, да лапотное.
А чтобы Вы сказали если бы механика с геометрией ( на глубинных уровнях материи) обеспечили существование тонкой материи, души, астральные путешествия и т д?
Владимир Скальский

Комментарий теории:#46  Сообщение Holken » 11 фев 2016, 12:54

Владимир Скальский писал(а):Вижу у Вас аллергия на все материальное, да лапотное.
А чтобы Вы сказали если бы механика с геометрией ( на глубинных уровнях материи) обеспечили существование тонкой материи, души, астральные путешествия и т д?

Нет, у меня нет аллергии на материальное. Это у Вас аллергия на всё не материальное.
Это Вы не хотите понять, что материальный мир это не всё вокруг, а только составляющая часть этого мира. Причём самая маленькая.
Тонкая материя,
то не глубинная часть материи, а наоборот. Наш мир построен на основе тонкого мира. А всё остальное это вообще, бестелесные
энергетические построения.
Вся современная ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ физика просто перевёрнута с ног на голову. Чего не коснись, всё наоборот.
Вы не сможете показать мне ни одной теории, которая бы чётко ответила бы на поставленные вопросы, любые.
Каждая теория должна отвечать не только конкретному, локальному месту, но и по всему полю вопросов.
Вы стоите на голове, и пытаетесь подправить в корне неверные теории. И конечно, у Вас ничего не получится.
Мои статьи для, Вас будут смотреться тоже перевёрнутыми, но там всё получается. Вам трудно будет читать мои статьи.
Они будут ломать и переворачивать Ваши взгляды на мир, или напрочь не приниматься. Но у меня верно. Почитайте внимательно и до конца.
Кроме этого, мои статьи, как бы постепенно вводят человека в построение. Потому надо их читать в определённом порядке:
1. Мир, в котором мы живём.
2. Построение биологических цивилизаций.
3. Построение вселенной.
4. Планетология.
5. Термодинамика направленных атомов.
6. Строение МИРОЗДАНИЯ.

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Владимир Скальский писал(а):http://teor.ucoz.ru

Здравствуйте Владимир.
Всё так, как я говорил. Я начал читать.
Всё сходу перевёрнуто верх ногами. Извините.
Holken

Комментарий теории:#47  Сообщение petronius_1946 » 11 фев 2016, 17:00

Holken писал(а):Мои статьи для, Вас будут смотреться тоже перевёрнутыми, но там всё получается. Вам трудно будет читать мои статьи.
Они будут ломать и переворачивать Ваши взгляды на мир, или напрочь не приниматься. Но у меня верно. Почитайте внимательно и до конца.
Кроме этого, мои статьи, как бы постепенно вводят человека в построение. Потому надо их читать в определённом порядке:
1. Мир, в котором мы живём.
2. Построение биологических цивилизаций.
3. Построение вселенной.
4. Планетология.
5. Термодинамика направленных атомов.
6. Строение МИРОЗДАНИЯ.

Каждый считает свою теорию самой гениальной и часто недоумевают почему их никто не понимает, по этому многие списывают непонимание за счет невежества оппонентов.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#48  Сообщение Holken » 11 фев 2016, 17:39

petronius_1946 писал(а):Каждый считает свою теорию самой гениальной и часто недоумевают почему их никто не понимает, по этому многие списывают непонимание за счет невежества оппонентов.

Нет. Нет. Перестаньте. Я Вас считаю умными и образованными людьми.
Почему Вы думаете, что меня не понимают. Понимают, и двумя руками за меня. Просто таких людей очень мало. Это те люди, которые нашли силы прочитать мои статьи как я прошу. И они всё поняли.
Я Вам сразу сказал, что у нас диаметральные взгляды, и Вам читать моё очень трудно. А там не просто читать надо, а внимательно изучать. Иначе не понятно будет что откуда идёт. А так ничего трудного нет.
Кстати, всё что я написал, я сам не прорабатывал и не сочинял теорию. Все знания я просто получил, а потом много лет это анализировал и сравнивал с общеизвестной физикой. Да. Сначала всё кажется экстравагантным, но затем всё становится на свои места. Попробуйте.
Holken

Комментарий теории:#49  Сообщение Владимир Скальский » 11 фев 2016, 22:46

Holken писал(а): Мои статьи для, Вас будут смотреться тоже перевёрнутыми, но там всё получается. Вам трудно будет читать мои статьи.

Прочитал вашу статью, похоже на популярную эзотерическую литературу, частица жизни, высший разум и тд.
Кто вам передал эти знания, какая-то тетка, или был сеанс связи?
А если серьезно, то вопрос очень интересный, например наш мозг состоит из электронных оболочек, соединенных в молекулы определенным образом. Если материя имеют фрактальное строение, то форма каждой электронной орбитали повторяется частицами низшего уровня (мини-электронами, ведь это фрактал ). Такие оболочки (стоячие волны) могут существовать и после распада обычного вещества, они не поглощаются зарядом как обычные фотоны, ( бессмертны). Волновые пакеты состоящие из этих стоячих волн могут распространяться сквозь вещество, и со сверхсветовой скоростью ( астральные путешествия). А фрактальное строение вакуума, уровни это – астральный, ментальный и тд. эфир.
Скачайте приложение " фракталы Мандельброта" и увидите как примерно это выглядит.
Владимир Скальский

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 12 фев 2016, 15:11.
Причина: Пункт правил 5.6.

Пред.След.

Вернуться в Физика