Ответ на комментарий №538.
знахарь писал(а):Можно предложить чего только пожелаете, но за строением среды должно последовать строение полей.
Уважаемый знахарь. За строением среды как правило следует строение элементарных частиц и материальные тела, а уже потом частицы своими зарядами образуют поля.
знахарь писал(а):Вот вы выступаете с полем физического вакуума. Хотя вы не указываете из чего это поле построено,
Как же не указываю, ведь я говорил что основой физического вакуума является поле потенциальной энергии, это поле находится в постоянном флуктуационном возбуждении в зону положительных и отрицательных значений энергии. Эти флуктуации образуют ЭМ волны, ну а дальше вы наверное помните как я писал образуется электрон0-позитронная пара. Поле потенциальной энергии и представляет собой темную материю – гравитационное поле. Электрон-позитронная паря и образуется из ЭМ энергии всплесков образующих заряды и темной материи образующей массу покоя – гравитационные заряды. Если флуктуации это естественное самовозбуждение темной материи, то электрические и гравитационные заряды создают искусственное возбыждение воля вакуума – темную материю. Вот это и есть моя точка зрения, мое понимание строения поля вакуума.
знахарь писал(а):То есть вы начинаете не с начала, а ссылаетесь на уже готовое и даже вам неизвестное.
Как же не указываю, ведь я говорил что основой физического вакуума является поле потенциальной энергии, это поле находится в постоянном флуктуационном возбуждении в зону положительных и отрицательных значений энергии. Эти флуктуации образуют ЭМ волны, ну а дальше вы наверное помните как я писал образуется электрон0-позитронная пара. Поле потенциальной энергии и представляет собой темную материю – гравитационное поле. Электрон-позитронная паря и образуется из ЭМ энергии всплесков образующих заряды и темной материи образующей массу покоя – гравитационные заряды. Если флуктуации это естественное самовозбуждение темной материи, то электрические и гравитационные заряды создают искусственное возбыждение воля вакуума – темную материю. Вот это и есть моя точка зрения, мое понимание строения поля вакуума.
И как видите, я начинаю не с конца, а с самого начала, а пришел к этому я от обратного процесса аннигиляции. А вот Вы как раз и начали с уже готовых частиц, не утруждая себя процессом их образования и существования.
знахарь писал(а):Вот я и хочу увидеть какой ещё может быть вакуум и как из него строятся те поля,
Сейчас Вы пишете что хотите узнать как устроен, а в предыдущем комментарии Вы писали, что Вы уже знаете это. С уважением, Борис