dreamer писал(а):Граница границе,простите, что делает ?
che писал(а):"Стороне АВ, ЕВ сторону СВ"
Уважаемые корифеи форума, вы гравитацию уже постигли или уверились, что постичь её невозможно? Давайте попробуйте ещё раз. che меня учил, что материя несотворима и неуничтожима. Значит эфир-вакуум состоит из электронов и позитронов в равных количествах, поскольку те превращаются в вакуум при аннигиляции. То что выделяется энергия в виде фотонов, пока опустим, так как энергия определяет количество движения материи и материей быть не может. Каждая частица, это я знаю со школьной скамьи, имеет шубу. Собственно без шуб мы не смогли бы наблюдать частиц. В экспериментах участвуют именно шубы частиц, а не сами частицы. Здесь Мечтатель может заметить, что шуб без частиц тоже не бывает. Что такое шубы? Это поля. Электрическое поле от заряда и гравитационное поле от массы. Электрическое поле опускаем, это другая тема. Осталось определить, отгадать, придумать: 1)Как устроено вещество и антивещество. 2)Почему и как они создают поля, то есть как изменяют вакуум и 3)Как эти поля потом взаимодействуют. Вот и вся недолга.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать